0 - 0
Всем игрокам спасибо за игру :)
Отдельное спасибо бойцам Конфедирации, которые мужественно переносили 35-ти градусную жару при атаке на домики. До 13-00 игра была очень динамичная и интересная, после этого времени начала добивать жара и куда-то делась треть Конфидератов. Отдельный респект тем бойцам, которые поднялись и атаковали посольство. В итоге посольство удерживалось 4-ю бойцами в течении 15 минут! Очень понравился отгрыш медиков (Отдельное спасибо Ksany).
Вопрос к оргам.
Мертвяк А&А находился возле машин? Т.к. сторона Конфедератов очень часто подвергалась нападениям от людей, которые практически прятались за машинами.
Предложения по улучшению.
Дресскод +1
Пересмотреть соотношение обороняющихся/нападающих +1
Выбрать другого производителя гранат (взрываются 50/50)
Заставить командиров довести до своих бойцов, что Россия, Америка, Британия и т.д. к данной игре не имеют никакого отношения. Т.к. крики в игровых эпизодах типа "Американцы, уходите к себе в Америку!" очень раздражают в свете того, что складывается впечатления о не ознакомленности играков с сценарием.
0 - 0
Спасибо всем за игру. Доволен всем и всеми:). До новых встреч на новых играх.
0 - 0
Спасибо всем за игру! Было очень динамично и жарко ))). Трояну отдельное спасибо, за столь не легкую роль командора.
Отдельно хочу попросить, некоторых лиц Конфедирации, в здании, все же использовать вторичку, у кого высокие тюны, а то было очень больно ))).
Спасибо Монголу за организацию, все как всегда, на уровне. Единственное хотелось бы попросить, на следующую игру подготовить еще патчей.
0 - 0
Всем доброго времени суток) Спасибо ограм и бойцам за интересную игру) Скиньте плиз фотки с игры) :):)
0 - 0
Официальные данные по регистрации:
Конфедерация. Всего на регистрации -74 человека. + опоздавших от 6-8 человек!
Хронометраж: было выявлено 4 нарушителя (140-146). Допуск получили от меня лично в виду большого моего доверия к грамотности людей.
Тем не менее - приведите скорость в норму правил.
пределы штурмовиков 115 -135.
Так как регистрация АиА была вместе отделил их примерно так:
Альянс. Всего на регистрации - 54 человека.
Хронометраж: нарушений не было, пределы штурмовиков от 80 до 115, редко 120, 130.
Авгория. Всего на регистрации ~20 человек
Хронометраж: нарушитель один (136-137). Прошу обратить внимание это последний раз вы получаете допуск.
Пулемёты и снайпера: 140-180 . вторичка 100-125
Тем кто не слышал меня на построении, напоминаю, что Авгория и Альянс не выступали в начале игры как Объединённые силы. Соответственно выполняли каждый свои задачи.
Добавляем сюда разницу времени респаунда.
Т.о. считаем баланс был верный.
0 - 0
Проще все же использовать вторичку =)
0 - 0
:twisted: авгорийские патчи. быстро. дорого.:twisted: