Всем бойцам огромное спасибо за игру!
1) Т.к. здание Борделя было захвачено еще до того, как мои девочки проснулись и пришли на работу, я решила перенести наш "отель" в более спокойное место! Спасибо огромное девушкам за приготовление пищи для наших бойцов. Они были настолько расстроены военными действиями, что решили так же не дать умереть от голода осаждающему противнику.
2) Уважаемые участники Авгорийского конфликта, хочется спросить - "вы вообще читаете канву и правила"? Многие из вас уже были на играх данной серии - и все равно не понимаете что происходит. Так же обращаюсь к тем игрокам, которые решать разово ездить на игры Авгории - читайте внимательно все что пишут организаторы!
3) Есть замечания по сборам. Т.к. я была на регистрации Конфедерации - обращаюсь к командиру данной стороны и ко всем игрокам - прежде чем одеваться, пройди хронометр и регистрацию! Регистрация закончилась уже когда было построение - это минус и вам, что те кто не успел, часть информации не услышат на построение, и мое время не резиновое! Так же были и не дочеты со стороны регистрации Авгории и Альянса - некоторые пытались увильнуть, а так же соврать насчет хронометража - это не допустимо!
В следующий раз регистрация каждой стороны будет оговорена по времени - не успел - не играешь! Давайте уважать время и труд других людей!
4) Троян уже написал отзыв об игре. То что видела я со стороны АиА, это был частичный сброд и шатание с непониманием что делать и куда бежать. При этом самостоятельные вылазки, для последующей смерти, были достаточно не обдуманными. Уважаемые игроки всех сторон - ваши командиры готовятся к игре, распределяют силы и задачи, в первую очередь для того чтобы игра была интересна вам - будьте так любезны - слушать своих командиров! Если вы хотите играть самостоятельно и не думать о стороне, на которой играете, а так же вам нужно обычное педулово - без тактики и стратегии, ездите на другие игры.
5) Бойцы Конфедерации - обращаюсь к вам! Как же вам не стыдно? Уезжаете еще чуть ли не до начала игры. Постоянно в конце на построении присутствует половина игроков, в этот раз вообще было меньше! Вы подрываете командный дух, а так же это огромное не уважение к своим коллегам по игре! Если вам необходимо уехать по делам в середине игры, лучше вообще не приезжать. Каждый командир рассчитывает на своих бойцов, а к концы игры получается что игроков нет.
6) В начале было заявлено, что игра имеет частично ролевой характер! Хочу сказать огромное спасибо, кто смог действительно отыграть свои роли (в основном это командиры сторон))).
Я прошу форумных "стратегов" и "тактиков" воздержаться от того, чтобы давать оценку действиям Конфедератов на Direct action и другим играм данного проекта!
Насколько мне не изменяет память мы себе такого не позволяем!
На данной игре Объединённым силам позволяли делать ровно то, на что Конфедераты были готовы или не готовы, в том числе и на захват здания штаба Конфедерации.
То, что не удалось сделать по игре Конфедератам, будет на моей совести, а уж не как не достижением форумных "стратегов" и "тактиков".
Впредь прошу писать отзывы, в подобном русле, только после того, как это официально сделают командиры сторон, в противном случае буду считать это откровенным неуважением к противнику!
Если дух "победунства" Вам более близок, чем хорошо отыгранная игра с адекватным сценарием, то попрошу больше не принимать участие в данном проекте!!!!!
Что касается самой игры, то могу сказать, что все участники отыграли ее на 5+, ну или, по крайней мере, попытались это сделать.
На будущее я думаю, придётся перевести игры данного проекта в разряд приватных игр, во избежание наличие людей, адекватность которых никому не известна или же вызывает вопросы.
Всех поручителей попрошу реализовывать свои права более осознано, чтобы потом не пришлось, кому то поручаться за них самих!
Будем считать, что Монгольский "гей-парад", под названием Direct action, удался :smile:
+1000
Предлагаю организаторам рассмотреть вариант банна на игры, для тех людей, которые не могут уважительно ставиться к противникам! Ведь это переноситься с форума в реальность!
Страйкбол - игра друзей, а не мерянье писюна! Уважайте своих игроков и противников!