0 - 0
Посты организаторов читать уже mauvais ton!??!
0 - 0
Руслан, за Скатов я оговаривал с Монголом, что это последняя команда, кого мы ждали и потом закрываем регистрацию за Альянс полностью. В последних подсчетах по количеству они уже есть.
0 - 0
Да не вопрос, давай еще человек 20, а потом будете сидеть и рассказывать как вам всем было скушно, типа так никого и не увидели, вас уже больше чем нас, или ты считаеш с такой пропорцией по составу нам штурмовать здания будет мега прикольно?!?!?
Говорю сразу если кто заскучает, то вопросы не к Конфедерации!
Перед оргами сразу извиняюсь, ибо буду "чудить" на игре!
0 - 0
Да не вопрос, давай еще человек 20, а потом будете сидеть и рассказывать как вам всем было скушно, типа так никого и не увидели, вас уже больше чем нас, или ты считаеш с такой пропорцией по составу нам штурмовать здания будет мега прикольно?!?!?
Говорю сразу если кто заскучает, то вопросы не к Конфедерации!
Перед оргами сразу извиняюсь, ибо буду "чудить" на игре!
Ой как страшно:)))
0 - 0
Вопрос не в том страшно или нет, вопрос в том, чтобы игра получалась, с нормальным движком и адекватной пропорцией и расстановкой сил, а не тир для Альянса и Авгории, как кто то видимо хочет.
0 - 0
Согласен с тобой, что должен соблюдаться баланс для штурмующих и обороняющихся. Мне самому не очень нравится когда атакующих столько же сколько обороняющихся. Никто не хочет тира, поверь. Обычно вас легко набирается 100 и +. Сейчас как-то маловато.(
Но давай посмотрим на некоторые моменты.
По количеству учитывай, что у нас разнос объектов будет, не все в одной куче(для такого компактного полигона слабоватый аргумент, но все же) + у вас ранения это увеличивает ваше количество пусть не в два раза но в полтора точно(по задумке Монгола у нас не должно быть ранений вроде т.к. практически весь состав без касок и брони) + Монгол будет регулировать время на мертвяке для вас. Я согласен, чтобы у вас оно было меньше, чем у нас для выравнивания баланса сил, пусть даже и вдвое.
0 - 0
Есть предложуха. конфед. 3 смерти альянс авгор 1
0 - 0
и игра за 2 часа закончится...
0 - 0
Есть предложуха.
"предложухе" двойка
0 - 0
1. Днепропетровск
2. Grey Wolfs
3. Конфедерация
4. 3-4 человека. Славик