0 - 0
"Открою секрет:))) Авгория и Альянс несколько зданий будут удерживать ..."
Та шо Вы говорите! Не может быть...
А конфедерация будет их атаковать, во как. И что изменится, соотношение сил?
"Выходит КОНФЕДЕРАЦИЯ мальчики для битья " и похоже в третий раз уже. Несколько странно.
0 - 0
кстати мне тут подсказывают, а я напоминаю, что Авгорийцы находятся на территории Столицы исключительно со своими личными задачами, и в полувоенном режиме, ибо это посольская миссия.
Альянс и Авгория не играют за одну сторону.
0 - 0
"Открою секрет:))) Авгория и Альянс несколько зданий будут удерживать ..."
Та шо Вы говорите! Не может быть...
А конфедерация будет их атаковать, во как. И что изменится, соотношение сил?
"Выходит КОНФЕДЕРАЦИЯ мальчики для битья " и похоже в третий раз уже. Несколько странно.
Да... такими постами Вы моральный дух поднимите:) это уж точно. Воюй и все, а там видно будет.
0 - 0
Как насчет для окончательного выброса адреналина в конце игры сыграть в "10". А) Десять шаров - весь запас Б) Все бойцы сторона под флагом В) Соотвествующий клич допустим "За родиниу", "За альянс", "За демократию" Г) На линии "Ч" встречаемся обнимаемся и благодарим друг-дружку за игру ???
0 - 0
мне видется так что к концу игры адреналин из вас можно будет добывать - это в одном смысле...
..а в другом смысле в вас его нужно будет колоть, ибо обещаю что устанете капитально :)
0 - 0
Это было бы просто символично при любой концовке. Последний рывок одной из сторон. Да и 200 глоток кричащих "ура" и несущихся это работает на уровне подсознания. Силы берутся неизвестно откуда.
0 - 0
1. на этом полигоне и разогнаться то не где.
2. на этом полигоне это довольно опасное мероприятии.
3. уверен вам хватит набегаться и накричаться в процессе.
0 - 0
2. на этом полигоне это довольно опасное мероприятии.
Полно витой ржавой проволоки под ногами - обувь на толстой подошве очень желательна.
0 - 0
Очень сожалею, что буду отсутствовать по очень уважительной причине!
Желаю всем сторонам конфликта, провести эту игру в дружественной обстановке, без травм и проишествий!
Важно не забывать , страйкбол - игра друзей! Удачи всем!!
0 - 0
"в здании, все же использовать вторичку, у кого высокие тюны, а то было очень больно "
Есть предложение уйти по возможности от стрельбы в здании и возникающих при этом проблем. Так как при штурме здания все равно применяются гранаты, то при попадании гранаты на этаж здания и ее разрыве ( рассматриваем только домики в Аулах), все кто на этаже , а не отдельно в комнатах - умерли сразу, без ранений и мучений.
Чтобы не было ситуаций - гранаты прилетели во все окна, а клиент в ванной жив и здоров, и его не достать.
Если нападающие под огнем смогли подойти на дистанцию броска гранаты, бросили, попали в окно, и граната не отскочила от рамы и таки ВЗОРВАЛАСЬ, все этаж свободен, обороняющие уходят без конфликтов. Не смогли задавить огнем обороняющихся и подойти , все как всегда - идет перестрелка с дальних дистанций, снижающих вероятность выстрела в упор. Возможно это сможет придать динамику процедуре захвата зданий.