0 - 0
Не смотря на неточности предыдущего оратора: таки да, маска отлично дружит с ESS Crossbow =)
0 - 0
Кстати нюанс! Край маски (тканевый) проклеивают термо-клеем (Клеевой пистолет - клея в виде цилиндрических стержней) находясь долгое время (забыл на балконе) под прямыми лучами солнца - края разлезлись и фактически маска пришла в негодность. Так что не бросайте ее где попало!
А вариант с ушами действительно удобнее и как правильно было замечено у нее две резинки (значительное удобство при длительном ношении) ;-)
0 - 0
Как продавец, чей товар обсуждается, - вставлю и свои 5 копеек.
Народ часто задаёт самые разные вопросы. Вкратце изложу своё мнение для тех, кому интересно.
Я и сам страйкболист со стажем. Потому все товары проверяю лично. Что касается защиты для лица, то...
Пришёл к выводу, что те маски о которых спрашивал ТC - золотая середина. Они не слишком дорогие (сейчас 110 грн), не мешают дышать (и очки потеют не из-за маски, уж поверьте), не слишком мешают целиться, прижимаясь к прикладу (чего не скажешь о защитах с ушами, преторианцах даже брасгуардовских и так далее), не исключают возможность использования гарнитуры для радиостанции (усложняют (если типа боумэн), но не исключают вовсе как та же защита с ушами, преторианец или фулфейс защиты).
Я хоть и продавец, но как страйкболист не понимаю зачем играть в этих масках в условиях леса если ты не телеведущий. Ладно могут пригодиться при штурме окопов, но не более. Низкая вероятность... не стоит того чтобы 8 часов терпеть неудобства. Для урбана - конечно да. Может пригодитьтся в любую секунду. Зачастую из-за стены выглядывает только лицо - потому CQB подразумевает увеличение вероятности умышленных попаданий в голову. Часто слышу нытьё, что кому-то попали в лицо в здании с 5 метров... Надо не ныть, а понимать разницу и помнить про адекватность и вероятность.
По поводу прострела, пробоя, вмятин...
Эти вопросы меня всегда умиляли. Маска для того, чтоб принять на себя тот удар, который предназначался Вашему драгоценному фейсу. Не нужно ждать от неё еще и сохранности своего товарного вида. Она спасает зубы, губы, нос, кожу, но при этом допускается появление на ней самой (на маске) вмятин - это нормально и вовсе не значит, что она не справляется со своей задачей.
Короче как-то так... Спасибо за внимание и берегите себя)
P.S. ... и помните - лучшая защита должна находится не на голове, а в голове)
0 - 0
По поводу прострела, пробоя, вмятин...
Эти вопросы меня всегда умиляли. Маска для того, чтоб принять на себя тот удар, который предназначался Вашему драгоценному фейсу. Не нужно ждать от неё еще и сохранности своего товарного вида. Она спасает зубы, губы, нос, кожу, но при этом допускается появление на ней самой (на маске) вмятин - это нормально и вовсе не значит, что она не справляется со своей задачей.
Короче как-то так...
Отчасти согласен, за китайские не скажу, так как сам пользуюсь брассовской больше года, вмятины на ней оставлены только мной самим и исключительно во время проверки с двух метров...
А насчет масок, которые пробиваются из базы, думаю что проще тогда балаклаву или бандану нацепить, разница ИМХО невелика...
Кроме того, не советую носить маску на глазах, как показано на фото в начале темы, потому что в ходе вышеупомянутой мной проверки на прочность наблюдал как шары раскалываются и пробивают картон!!!
2 - 0
2 повідомлення
Люк ай эм йор фазер!
А какая стоимость в случае самоделки?
0 - 0
Говорю за себя, мне бы в такой маске было бы очень жарко.
Больше часу активной работы в здании и каждый захочет сорвать с себя эту маску.
*и не спасут эти вставки из сетки. Это чисто мое мнение.
0 - 0
Я уже не одну игру шести часовую отыграл в ней. На месте не сижу во время игры и ясно дело потеешь и под шлемом, и под маской, и под броником.. меня это не смущает. Вполне комфортно. Жарко, несомненно, но очередь в лицо, от которой маска спасла все расставила на свои места. Мне важнее лицо, которое для работы имеет значение и чтоб лицу было приятно.