0 - 0
Нижняя часть такой маски - часто делается китайцами. Подобрать только очки, налобник (скорее всего налобник самому делать надо).
У меня сокомандник скрепил большие очки-маску с сеткой как раз. Не потеет (маска далеко от глаз и в выдыхать нельзя, прижата), защищает отлично. Только без налобника.
0 - 0
А никто не думал респиратор использовать? Вроде должно не плохо защищать, нет? Фильтры естесно выкрутить; к тому же и пар изо рта будет уходить в стороны (+1 к защите от запотевания). Да и +1 к антуражу: можно использовать армейские образцы/реплики/внешне похожие на армейские.
0 - 0
А никто не думал респиратор использовать? Вроде должно не плохо защищать, нет? Фильтры естесно выкрутить; к тому же и пар изо рта будет уходить в стороны (+1 к защите от запотевания). Да и +1 к антуражу: можно использовать армейские образцы/реплики/внешне похожие на армейские.
Видел некоторые ребята играют, но так как они чаще всего резиновые, и страйкбольный сезон - летом. То в них очень жарко. Многие срывают через час игры, а многие и раньше. Лучше, как для себя, нижняя маска-сетка (с защитой ушей, для наушника) + очки сетка и сменные пластиковые очки на случай ночных игр.
Что скажите ?
0 - 0
Видел некоторые ребята играют, но так как они чаще всего резиновые, и страйкбольный сезон - летом. То в них очень жарко. Многие срывают через час игры, а многие и раньше. Лучше, как для себя, нижняя маска-сетка (с защитой ушей, для наушника) + очки сетка и сменные пластиковые очки на случай ночных игр.
Что скажите ?
Печально. Действительно если они резиновые то побегать в ней долго не выйдет, хотя мне по сути надо только на аля "одеть перед штурмом здания", то есть для сикуби одел, в лесу - снял. Но ведь сикуби миссии бывают разными; да и целые урбан-полтгоны никто не отменял. Так что наверное не катит мое предложение, даже для моих нужд, а ведь многие такую защиту еще и в лесу носят.
Видимо прийдется придерживаться старого доброго варианта с обмоткой шемагом/шарфом/арафаткой пока не найду чего по лучше, т.к. маска-сетка мне не очень импонирует в плане антуража
0 - 0
Если нужен антураж, тогда да, не покатит маска такая.
0 - 0
этот антураж все портит! )))) очки-сетка как для урбана и сикьюби стремная вещь... для леса-поля да пойдет там в упор не прилетит )
0 - 0
Носить можно. Но немного натирает(.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:24 ----------
Супер!
0 - 0
Эволюционируем)
[ATTACH=CONFIG]73602[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]73603[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]73604[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]73605[/ATTACH]
0 - 0
Кстати, а очки потеют именно такие, в комплекте с такой маской ?
*только по чесноку.