0 - 0
Кстати, целый день рыл: brass-guard прекратили свое существование. Они даже в соц сетях об этом написали.
* по поводу веса, ты еще к этому весу прибавь очки и шлем. Маска брасса в этом плане легче. По стилю согласен, они не антуражные.
0 - 0
Я имел ввиду маску аля bat или сталкер, а не старк) ладно.. разобрались.
А то, что Брасс закрылся я узнал только что. Недавно этой инфы не было на их сайте, а на игре в лабиринте видел шлем старк в продаже.
Жаль, конечно, что Китай так поступил. Но и патентовать стоило маску в первую очередь в Китае, а лишь потом в других странах. Ведь патент действует только в той стране где он сделан.
0 - 0
Ты думаешь он закрылся из за конкуренции с Китаем ? Что типа китайцы демпингуют ценами ? А маски то были закуплены некоторыми компаниями и интернет магазинами, вот и продаются видимо еще.
0 - 0
Ты думаешь он закрылся из за конкуренции с Китаем ? Что типа китайцы демпингуют ценами ? А маски то были закуплены некоторыми компаниями и интернет магазинами, вот и продаются видимо еще.
Если честно, то так как работала их контора вместе с официальными дилерами, работать в наше время нельзя! Вот и ничего странного что они закрылись...
Лично я свою маску покупал через родственников в Курске (дальше объясню почему), из экономических соображений брал сразу 2 штуки, и цена, с учетом пересыла с Москвы в Курск и отказа родственников брать с меня деньги за пересылку в Украину составляла где-то 230-250 грн за 1 штуку!
Если бы я заказывал у них доставку в Украину напрямую, цена составила бы вообще 500+ за 1 штуку!!! И вот почему: "Почтой России" за рубеж официальный диллер не отправлял (стоимость единственного предложенного ими варианта через EMS составляла более 500 грн. !!!). Далее в ходе общения с админами сайта нашел вроде как выход на человека из их же конторы который согласился неофициально отправить "Почтой России" за сравнительно небольшой денежный бонус, в ходе отработки этого варианта оказалось что на выданные мне реквизиты оплаты просто так из Украины деньги не вышлешь (обязательно было открытие личного счета в рублях, а это опять же лишние затраты и геморрой), а после предложенного мной варианта обычного денежного перевода получил ответ типа ему заняться больше нечем как со мной возиться и т.д.
Вот и пришлось просить двоюродного брата в Курске выручить (ВОВАН ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!)...
В итоге:
1. стоимость 1 маски - 250 грн с двойным пересылом, и более 500 грн с обычным пересылом (Кетай 100 грн);
2. затраченное время - 3 недели + нервы и матюки (Кетай достать раз-плюнуть);
3. наличие в продаже - практически нет (Кетай хоть завались);
4 поддержка клиента - в моем случае слабовато (Кетай - местные магазины хоть ценят клиента и оказывают должное внимание и понимание);
5. а вторую маску я даже по себестоимости не мог продать на протяжении года.
А теперь с учетом вышесказанного подумайте как можно выдержать конкуренцию Китая? Что же он хотел, на одном патенте выскочить! Извините, а как же клиент всегда прав?
0 - 0
Снял тут видео обзор
А "обратная сторона"? Как с запотеванием очков с такой маской?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]46731[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]46732[/ATTACH]
У меня лицо сильно потеет само по себе и в маске и без маски. Играть зимой приходилось исключительно в подвалах, где очки потеют сразу как одеваешь.
Антифог гуардер решал проблему. Спасибо товарищу по команде. Где купить его хз. Говорит вместе с очками шел в комплекте.