0 - 0
2 повідомлення
Плакса .................Сводный табун повстанцев под моим командованием - ваше мастерство "теряться" на пути от места получения приказа до места его выполнения нужно занести в учебники по тактике в главу "Как делать нельзя ни в коем случае вообще никогда в принципе". Т.к. командование отправляет меня с бойцами на конкретную точку с конкретной задачей, а дойдя до места, понимаешь, что людей, для выполнения поставленной задачи, не хватает. Зачастую желание "попедулиться" преобладало над целями и задачами игры..........
Вот она истина и причина вашего поражения:wink::wink:. На вашей стороне было слишком много одиночек (внекомандиков)и новичков в результате чего во время боя отсутствовала в ваших рядах слаженность.
У нас получилось все наоборот. 28 мая состояла в основном из трех крупных команд "Вольные стрелки"(15-20человек)-держали штаб,клуб и окружную ему территорию, "Хантерс"(9-11человек)-держали уголок и окружную ему территорию,"АМБА"(9человек)-держали красное трехэтажное здание и окружную ему территорию. Малое количество внекомандников Конст раскидал по нашим командам. Вся наша сторона была на одном канале. По рации в основном было слышно Конста, Шульца(командир АМБЫ), командира Хантерсов + командиров групп спецназа. Все остальные в основном молчали и не засоряли эфир, за что нашей стороне большое спасибо!!! Конст через каждые 20минут узнавал обстановку по всем группам и отправлял подмогу если она кому-то нужна была, за что ему отдельный респект и уважуха:):):)
Несмотря ни на что - игра удалась)))))))
Организаторы тоже молодчаги - постоянно по всему полигону наблюдал их ходящих туда-сюда в желтых желетках.
0 - 0
Большое спасибо! Отлично повоевали. Волки - полковник Катдафи, Вами бы гордился!:twisted:
Пожелания к ОРГАМ:
1. Изменить правила по действию гранат в зданиях (все таки физику ни кто не отменял);
2. О БТР НАТО (или это был таки танк Абрамс?), на общем построении, говорилось только о том, что его можно нейтрализовать "белым дымом"! Про гранаты и фугасы, не слова..... А то кто бы ему дал ездить мимо штаба Волков? (Балдрик бы Вам устроил покататься!). Прошу учесть на будущее. Особенно меня (а я прыгал на костыле и иногда без него) реально доставал этот "неуязвимый" БТР(.
3. Спасибо за пиво!))
На счет "маклаутов":
zansul: "сильно порадовал человек, который на расстоянии метров 30 от штаба волков перекатывался со стороны в сторону, выглядело эффектно и реально круто - как в голливудских боевиках.минут 15 уворачиваться от непрерывного поливания из двух АК, одного РПК и работы снайпера - это сильно)).спасибо этому человеку - поднял нам настроение на тот момент сильно(("
Поддерживаю Zansula. Под конец его мочили 3 АК, РПК с оптикой, + наш волк с фланга из АКСУ, плюс снайпер, который потом плюнул и пошел на него в лоб с пистолетом.....была даже мысль закидать этого типа, безсмертного-пендоса, кирпичами!)) Так воно, еще отгавкивалось, что в него типа ни кто не попадал!)))) Короче, таких поцев надо штрафовать.
А так все было живенько и весело! Еще раз спасибо Всем!
0 - 0
Да, были клиенты такого плана - я внеком, вольная птица, не хочу в здании торчать и уходит... Правда меньше чем через мин идет на мертвяк:) Дык зато вольная птица. Да и с гранатами перемудрили. Конечно сняли с повестки дня гранатную тему для конфликтов, но в зданиях без гранат плохо.
0 - 0
В целом игра понравилась.
...
На следующий проект обязательно поеду.
+1
0 - 0
Играл за НАТО.
Для начала хочу поблагодарить оргов за игру, на первый раз молодцы. Всё слаженно, вопросов не было.
Одно небольшое замечание: в начале игры за НАТО было скучно торчать на охране точек, нас никто не хотел педулить (да и смысла не было). Многие со стороны НАТО хотели крови, а получилось что загорали на солнышке. Можно было (например) организовать для нашей стороны какие-то миротворческие операции (за доп. баллы), "мешать" воевать 28-м с "Волками" - было бы немного интереснее и реалистичнее.
DURAN и остальные 28-е, которым не понравились наши шарики, НАТО по своим "союзникам" первыми не стреляло, факт. Обычно ваши бойцы отстреливались нами после шаров в нашу сторону. Да и забываете что мы вам иногда помогали.
To NATO commanders: организация неплохая всё было слажено и понятно, но были и замечания. Вначале игры плохо контролировали ситуацию (со 2-й половины игры исправились); часто не могли достучаться к вам по рации в нужный момент (желательно выделять минимум 2 рации для штаба); ещё не понравилась отвлекающая атака на базу Каддафи: ребята, вы могли бы предупредить что это ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР, потому что там были (на мой взгляд) бессмысленные потери с нашей стороны. Да и "порадовал" приказ возвращаться когда мы почти взяли базу.
Вобщем игрушка понравилась:grin:
0 - 0
Вот именно, что почти "взяли" базу Каддафи!)))
0 - 0
часто не могли достучаться к вам по рации в нужный момент (желательно выделять минимум 2 рации для штаба);
- наверное имеется ввиду две частоты? ибо раций было постоянно 2е , по одной на человека, а иногда и 3.
иногда рации не добивали до конца полигона :( , (хотя 5 Вт), это есть...
Да и "порадовал" приказ возвращаться когда мы почти взяли базу.
- ну, эт была инициатива орга :) Типа задачи уничтожения штаба Каддафи не стояло.
Бродягам и Альфа-1, которые всех вели, была поставлена задача - обстрела из миномета.
было бы больше времени - провели бы инструктаж всем. Время шло на секунды! ;)