0 - 0
"Волки Каддафи". Валериан в очередной раз доказал, что и без привода в командной должности может если не все, то многое. Наш спецназ - а как вы все это делали? Молодцы. Сводный табун повстанцев под моим командованием - ваше мастерство "теряться" на пути от места получения приказа до места его выполнения нужно занести в учебники по тактике в главу "Как делать нельзя ни в коем случае вообще никогда в принципе". Т.к. командование отправляет меня с бойцами на конкретную точку с конкретной задачей, а дойдя до места, понимаешь, что людей, для выполнения поставленной задачи, не хватает. :shock: Спецы нато и спецы чтобы растворяться даже при свете дня.Нас всего 7 но мы дважды пришили Конста ,привели випа, заминировали здание,отбили атаку на штаб,взяли с вами красное здание казарму,подбили шайтан -машину и многое другое. Извини у нас тоже приказ. :lol: Не понравилось правило по гранатам. НЕ понравилось применение оранжевых повязок мертвого на чем попало только не на голове.На фотках 28-х в мертвяке, видно на рукавах оранжевая полоса повязки обозначающая сторону.Только после контрольног выстрела можно выть уверенным. Спасибо всем за игру.
0 - 0
Все понравилось.
Спасибо оргам и противникам - сторонникам Кадаффи, хоть НАТО и постреливало в союзников, но им тоже спасибо.
Игра удалась.
0 - 0
Уточню еще один момент.
После заключения перемирия рядовые бойцы НАТО открывали огонь по «Бригаде 28 мая» только в ответ. По крайней мере, должны были, поскольку по рации сообщалось несколько раз :)
У спецназа НАТО была одна миссия с четко поставленной задачей — убить всех, кто появляется в определенной локации. Они убили 2 нужных людей и 7 не нужных. НАТО приносит извинения и выражает соболезнования семьям безвинно погибших.
0 - 0
Спецы нато и спецы чтобы растворяться даже при свете дня.Нас всего 7 но мы дважды пришили Конста ,привели випа, заминировали здание,отбили атаку на штаб,взяли с вами красное здание казарму,подбили шайтан -машину и многое другое. Извини у нас тоже приказ. :lol:
Соболезную Валере и Плаксе )
понабирают спецназок по объявлениям (с)
0 - 0
то он текст Вадима не так воспринял...
всё ок. они хорошо отработали.
0 - 0
Все было норм, Спасибо оргам.
На счет НАТО, сам ходил договариваться о мирных отношениях.
На счет в ответ, хз, сам участвовал в одной из таких стычек, когда в поле недалеко от штаба Кадаффи, как оказалось сидела толпа НАТОвцев, мы шли по полю заметили, движение, на вопросы типа чьих будете и НАТО ли вы, молчание, на указание того что мы из 28й тоже реакции не последовало, нам нужно было штаб штурмовать, кто первый открыл огонь не видел, как говорится после не затяжного боя с потерями с обоих сторон от союзного огня, разобрались кто где и пошли вместе на штурм штаба. Но несмотря на эти недоразумения с НАТО были хорошие отношения и спасибо им что не мешали выполнять отдельные миссии на их территории, а в некоторых и помогали очень даже неплохо . Спасибо сторонникам Кадаффи за интересные бои. Как говорится выходной прошел не зря :).
0 - 0
2 Петергов.
Я вообще-то наш спецназ (то есть вас) похвалил. Перечитай мой пост внимательней. Мое недоумение вызвало поведение подчиненного мне сводного отряда, и то не всего, а нескольких особо ретивых участников.
0 - 0
Боец фотографировавший групповые фото в мертвятнике 28-мая, просьба - выложить фото в общий доступ.
Скачал Гиг фоток выложенных ДиаконЕвгений, из них - 90% сторона Каддафи, 7 % НАТО, 3 % 28-Мая...
0 - 0
2 Чили: фотокор чисто "гражданский" снимал на 3 лейки (батарей не хватало и по личн.просьбе). Был в броне с БОЛЬШИМИ банерами на спине и груди +4 ленточки,а все равно ему налили :) молодец что вообще к вам(28) и к НАТО дошел :) Привозите свох репортеров :) :) :) Slash(Диакон Евгений) с 3-го аппарата выложит на днях. Флешка едет в Чугуев на тролейбусе :) Есть там и "28" и "НАТО" и подрыв "БТРа"
С Ув.
0 - 0
Все ОК! Класс! C EХ.UA снялось без проблем. Спасибо тебе большое.
.....и еще три дня будешь бегать за ним, что бы фотографии отдать!)))))
Кот Матроскин.