0 - 0
Нет сейчас тюнов, чего ты вспоминаешь ваши огрехи как организаторов, хронили - не допускайте, гоните в шею таких тюненгистов с игры, мне скажите - сам выгоню. Речь о теперь. А про ту игру .... Бармалей тогда с вами тоже спорил на эту тему.
0 - 0
В первую очередь хочу поблагодарить Либертей за игру. Да, прошло неидеально, но не только по вине организаторов. Да, медик у обороны был человеком лишним, логичней было бы его давать нападению, но без особых льгот. По несостоявшейся ответке - без вертолёта вы бы нас не взяли, по ходу штурма было видно что можно было бы улучшить если бы в оборону пошли мы. Впрочем для практики неоканчивающегося штурма и эта игра была ок, надо и такое отрабатывать иногда. Насчет правил - я уточнил перед игрой, игра была по правилам фсу, в следующий раз такую деталь действительно стоит вывесить перед началом игры. Насчет холиваров выше - моё имхо: люди должны попадать в эту игру через команды, что бы была ответственность людей друг за друга, тогда на каждом игроке будет вес не только его личной репутации, но и репутации команды. Будет больше доверия, меньше ошибок, в том числе ошибок моральных.
0 - 0
И ты хочешь сказать что Фин сделал тюн под эту игру?
1. Не оправдываю какие-то тогдашние тюны.
2. Он вообще теперь с другим автоматом теперь, сегодня перед игрой меряли было 106 мс, свидетель Коля из Либерти (или кто он там у них теперь).
3. ФИну досталось на сегодняшней игре больше всех, у него полностью разбито лицо во многих местах не заживает.
0 - 0
То есть мы плохие что допустили Фина на игру, а вы что в свою команду берёте таких людей белые и пушистые. Чего стоит только сегодняшний инцидент! Ничего всё классно, так держать! И могу ещё много всего обсудить при личной встречи. Про тюны ты первый начал, думаю это стоит тоже проверять на каждой игре. Согласен?
0 - 0
Поддерживаю на все 100 %.
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:20 ----------
То есть мы плохие что допустили Фина на игру, а вы что в свою команду берёте таких людей белые и пушистые. Чего стоит только сегодняшний инцидент! Ничего всё классно, так держать! И могу ещё много всего обсудить при личной встречи. Про тюны ты первый начал, думаю это стоит тоже проверять на каждой игре. Согласен?
1.Тех кто создаёт инциденты не берём.
2. Фина с тюном тоже не брали, только когда даунтюнился.
0 - 0
Вот и договорились. Хронимся все перед каждой игрой. А у кого у обороны привода на 75 метров били? Может тоже расскажешь?
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:25 ----------
Да и ещё я жду извинений. Самой лжи не было и мы это выяснили. Ты меня в этом обвинил и не извинился.
0 - 0
Те гранаты которые кидали команда Сфинкс и Ликантрпы были допущены ФСУ и Милитористом для игр дня независимости. Это сертифицированная пиротехника.
Мне глубоко пофиг что допущенно на какие либо конкнретные игры или игры по правилам магазина. В правилах ФСУ нету, перед игрой, граната по старой традиции, не была испытана на том кто ее принес и даже небыло заявлено про такие нововведения. Соответственно я считаю что это грубое нарушение правил которое могло привести к нанесению телесных повреждений со всеми из этого вытекающими последствиями.
0 - 0
"Мы установили" ? Ну читай внимательно чего то ты там понаписывал. То ФИн ещё не был в команде , то игрок А-тим был с овертюном на игре. То вы его не допустили.
так что "ВЫ" установили ? Был игрок А-тим с овертюном на игре ? или нет ? что правда ?
0 - 0
Та, ладно, Alladin, не ображайся ... ) ну не вдалось тобі взяти базу за 2 год., нічого страшного, повезе іншим разом, може ))
Зрештою, майже всі бійці (з обох сторін) позитивно відізвались про гру, але завжди є "борці за правду" які намагаються зробити з мухи - слона ...
0 - 0
Пр какое нарушение идёт речь? Я только сказал что гранаты в рамках правил!!! Вижу что дуг друга немного не понимаем. Поверь что те гранаты которыми я пользуюсь уже не один раз были испытаны на мне!!! Нарушения правил не было, инициатор стоить даже слабее чем Карсар 4. А вот звук могло усилить замкнутое пространство, или настолько громко могли взрываться не наши гранаты. Над этими вопросами ты не задумывался?