0 - 0
давай так: ми до вас - під питанням, а ви до нас - точно :)
0 - 0
а давайте возьмём пистолеты и ПП и сделаем в игре или "пистолетные" зоны или потом отдельные пистолетные бои.
0 - 0
адмін-корпус буде такою зоною, крім того після гри якщо в когось буде бажання, то звичайно зможемо ще влаштувати бої, виключино на пістолетах
0 - 0
Як штурмувати адмінку не маючи пістолетів? =)
0 - 0
гранати, ножі :)
дехто рахує, що вона надто травмонебезпечна для автоматичної зброї, тому ми вирішили зробити в ній обмеження
ну а серйозно, то просто постараємось зробити так, щоб якщо немає пістолетів або ПК, то паралельно дії будуть відбуватися поза її межами
0 - 0
Як штурмувати адмінку не маючи пістолетів? =)
На сколько я общался с организаторами - не факт что админку надо будет штурмовать, сторона будет вольна выбрать себе другое место для обороны. Делёж сторон однозначно предусмотрит, что бы количество пистолетов у обоих сторон было равным. Ну и хочу напомнить, что на Рясне обычно ИЗ зданиЯ и В зданиЕ разрешается стрелять из автоматов, пулемётов итд. Если штурмуешь админку, то на вторичку переключаешся после того как вошол внутрь. Если обороняешся, то можешь из окон также стрелять наружу из первички.
0 - 0
1 повідомлення
Особисто я класно пропотів... Стріляти стріляв, вроді попадав, але всім було байдуже...
Согоднішня війна– бесконечна. Атакуючі завжди будуть атакувати, обороняючі завжди будуть обороняти, бо медики одних і других встигають виліковувати.
Вроді було домовлено, що меди мають лише по чотири комплекта реанімації (я так почув перед грою)... Але про це всі забули...
Але в цілому, я добився свого кайфу і дружбану, який був вперше теж сподобалось, так що вроді поповнення в нашому клубі.
Всім дякую за гру.
п.с. Наступного разу пишіть конкретно де буде гра, бо дві годити втрачено сьогодні на чекання під сихівським мостом і потім на дорогу в Рясне.
0 - 0
народ, сьогодні на грі давав комусь (в ACU здається) - мультітул (Міньйон ще відкручував мотор ним з АК), забрати забув, прохання звязатись зі мною
знайшовся :)
0 - 0
Стріляти стріляв, вроді попадав, але всім було байдуже... Вроді було домовлено, що меди мають лише по чотири комплекта реанімації (я так почув перед грою)... Але про це всі забули...
Вовсе нет, "байдуже" никому не было, у всех в обороне не лица - а друшлаги решётчатые. У нашего медика осталась одна жизнь, а носился он всех оживлять аки конь. Поэтому мы крышу и оставили, и заперлись внутри, фактически его защищали. Ибо пока он бегал оживлять бойцов на крыше, почти все жизни и порастерял.
P.S. Играли за оборону, но предпочитаю правила, когда у обороны вообще нет оживления. Игра и правда вечная. Это при том, что по задумке и на построении организаторы изначально поделили оборону и нападение пополам :lol::lol::lol: . Прямо не знаю, что бы было если бы с Сихова не приехало подкрепление и атакующих не стало в 2 раза больше. И спасибо что приехали, вы лучшие - спасли игру, а то бы мы там скучали.
0 - 0
Ну на счёт всем "байдуже".
Очень разочаровало то, что "Команда А" привела с собой людей и их командир не удостоверился что эти люди вообще знают правила. А потом после игры ещё хвастались, ах какие мы классные что правила нарушаем. А слова человека который уже далеко не первый раз играет. "Да я читал правила, но до конца не дочитал" Это вообще как?
Я так и не особо понял что произошло в конце миссии. То ли мы всё таки взяли укрепления, то ли оставшаяся оборона героически сдалась в плен, но эта первая часть игры мне лично не понравилась.
Вторая часть игры больше была похоже на игру, ту которая должна быть. Одиночные на близком расстоянии, нет так называемой "стрельбы по сомалийский" Вот такие игры намного больше привлекают адекватных страйкболистов.
Всем спасибо. Мои опасения по этой игре полностью подтвердились.