0 - 0
Можно обосновать АК-47, ППШ и М1 гаранд для использования современной морской пехотой и армией США.
Нельзя, Серега :)
У этих подразделений есть УСТАВ и куча других нормативных документов, поэтому такие фотофакты никогда не прокатят :lol:
0 - 0
Мне вот интересно, а факт присутствия у талибов M249 кто-то подтвердил здесь фотографиями? Хотелось бы удостовериться, хотя чувствую, что это будут такие-же небоевые фото как с М4.
Фотофакты с М249 МkII подтверждать не нужно- оружие допущено для талибов
Фотофакты с М4- бесполезны- оружие не допущено для талибов
0 - 0
Вот уж честно раздули из мухи слона )))
Запретите этот ср*ный м249, весь говносрач вокруг него вертится.
Конечно им пользоваться не будут: достать сложнее, боеприпас и дороже и слабее в разы, надежность меньше (перегрев там и клинить его чаще будет при интенсивной стрельбе). Это все в сравнении с ПК/ПКМ.
0 - 0
Вопрос - каково отношение к М16 (М16А2, М16А4) и G3A3, а также к MP5 - ранних версий
Волну ...... поднимать не стоит, я бы хотел услышать только мнение !
МР-5 нельзя
а м16 и Г3 почему нет... только полноприкладные и без тактических обвесов
0 - 0
Те же посоны... Скриншот с большого видео по славному поводу выпила аж целых 3(!!!) силов. Можно, кстати, на ютубе найти. Можно, кстати, найти видео и фото талибов в ССЕ и с Фамасами, которые им достались после извесного проешествия, но это ничего не доказывает.
0 - 0
Про CCE и Famas ссылочка на первой странице есть на ЖЖ, а в теме ещё про каски и броники с этого случая говорилось.
Caizer, Если б такие единичные случаи рассматривались как факт, то у меня тогда было б куда больше прав привозить за морпеха HK416 в качестве M27 IAR, да ещё с пулемётным тюном - по вполне извеснтым причинам замены M249 в КМП на IAR)) Но ни один человек, серьёзно относящийся к моделированию такого делать не будет.
0 - 0
Что насчёт ALICE?
Что насчёт ПНВ? (сцылы давал на прошлые проекты)
Что насчёт гортекса вудлэнд куртки поверх перухана в качестве альтернативы М65?