0 - 0
О послаблении в одежде речи не идет.
ТЛБВ? не не слышал...какой флектарн для моджахедов?
речь идет только о полноприкладных пулеметах М249. и если и будет то всего несколько...(Я вчера был в этх горах, и так уж вышло чуть чуть пострелял из этого пулемета...вообще не актуальная штука тем более для задач талибов)
0 - 0
...и даже РПК-74 с кучей фото/видео фактов.
РПК-74 откровенно не катит для моджахеддинов АФГАНИСТАНА, почти что как АК-74.
А по М-249, тоже считаю, что афганцам он не нужен, а вот бойцам ИСАФ КАЖДОМУ надо по 1 штуке, для реализации огневой мощи, ну и чтоб зае***лись по горкам его таскать ))) Уставший противник это уже половина успеха )))
0 - 0
РПК-74 откровенно не катит для моджахеддинов АФГАНИСТАНА, почти что как АК-74.
А по М-249, тоже считаю, что афганцам он не нужен, а вот бойцам ИСАФ КАЖДОМУ надо по 1 штуке, для реализации огневой мощи, ну и чтоб зае***лись по горкам его таскать ))) Уставший противник это уже половина успеха )))
Я бы не горячился со словами "откровенно не катит".
Конечно, встречаемость АК-74 раз в двадцать-тридцать ниже, чем АК-47 или АКМ. Но фактов более, чем достаточно.
Даже РПК-74 засветился на видео. (Ссылки были еще прошлогоднем Афгане)
Но вот ни одного М249 не было.
Об этом и речь.
0 - 0
Уважаемые организаторы и заинтересованные лица :).
Скажите, пожалуйста, допускается ли СВД с черным цевьем и прикладом и без оптики?
Возможно ли в качестве "ночного" привода использовать М4 без "обвесов" и без рисов (складной приклад)? (вторичка отдельно SIG Sauer P226)
Так не совсем понял по обуви: песчаные берцы допустимы?
Заранее благодарю Вас за ответы ;).
0 - 0
простите ув камрад но как вы собираетесь из нее, свд(я так понимаю что спринг), прицельно стрелять без оптики на расстояние больше 30 метров?
только не пишите пожалуйста по стандартным прицельным приспособлениям
а 180+ с такого расстояния и менее, могут и обидеться и насыпать шаров по самое не хочу те по кому прилетит от горе снайпера
по идее почему бы и нет, но убого это как-то (отсутствие оптики), да и мало реально опять таки а следовательно и слабо антуражно ибо снайперка всетаки
черный пластик заматываете во всякие разноцветные тряпки фоток местного тюхнинга оружия народ на форум кидал не мало проблемы как бы нет
не надо пожалуйста никаких концепций ночных приводов, а то он быстро станет дневным как обычно бывает...
0 - 0
простите ув камрад но как вы собираетесь из нее, свд(я так понимаю что спринг), прицельно стрелять без оптики на расстояние больше 30 метров?
только не пишите пожалуйста по стандартным прицельным приспособлениям
а 180+ с такого расстояния и менее, могут и обидеться и насыпать шаров по самое не хочу те по кому прилетит от горе снайпера
по идее почему бы и нет, но убого это как-то (отсутствие оптики), да и мало реально опять таки а следовательно и слабо антуражно ибо снайперка всетаки
черный пластик заматываете во всякие разноцветные тряпки фоток местного тюхнинга оружия народ на форум кидал не мало проблемы как бы нет
не надо пожалуйста никаких концепций ночных приводов, а то он быстро станет дневным как обычно бывает...
Уважаемый Dol, отвечаю на Ваш вопрос: если мне сейчас скажут, меняй цевье, приклад и кучу всего на ней, то я лучше АК найду на эту игру, если мне скажут "да, катит, но прицел должен быть 100%", то действовать буду по этому принцепу. Все, что я сейчас хочу, это понять, могу ли я с ней поехать на игру.
С АК-47 я то точно попаду на игру :D
0 - 0
да я прост к тому что без прицела толку с нее...
а черного пластика хватало и на прошлых играх, не 80е года обыгрываем, хотя кошернее замотать имхо чем-то
а больше туда как бы и нечего вешать, ну разве что сошки от рпг
0 - 0
С АК-47 я то точно попаду на игру
Ну тогда лучше сразу взять АК и не морочить голову ни себе, ни людям.
Вот интересно, почему в теме ИСАФ-а никто не задает вопросов о винчестере без приклада и ППШ на ночь?
А может можно взять КАР-98 и обмотать его "флектарном" для Бундесвера? Или МР-5 с складным прикладом для американцев, но как вторичку?
Видимо там пошлют в грубой форме с подобными предложениями и вопросами, а тут можно смело лепить горбатого и прикидываться шлангом. :lol: Ничего личного.
Уважаемый, найдите три фотографии "талибов" с СВД без оптического прицела и смело приезжайте. Также заодно ищите фото с М-4 без обвесов и отдельно SIG Sauer P226.
Этого барахла на фото скорее всего Вы не найдете, но, во всяком случае, посмотрите несколько фотографий моджахедов и сможете представлять кого собираетесь моделировать и отыгрывать на данном проекте. Уверен, большинство вопросов отпадет само собой.
Удачи!:D
P.s. Песчаные берцы можно, но только кожаные черного/коричневого цвета. :mrgreen:
0 - 0
Амир Саид, спасибо за ответ. Но как-то уж много негатива, можно было в 3 строки дать ответы и все было бы понятно.
0 - 0
WebCode, никакого негатива к Вам лично.
Если так читается мое сообщение - дык это просто недостаток литературного таланта и ничего более.
Скорее это обращение к всем желающим привнести неподобающее снаряжение и вооружение в стройные ряды Талибана.
Я понимаю, у всех есть много приятных и удобных вещей типа РПС "Смерш" или старого доброго М-4, и при этом абсолютно не хочется одевать на себя разное барахло, а магазины прятать в тряпичную сумку или карманы. Да и в "гортексе" оно приятней, чем в замызганой фуфайке...
Но мы едем играть за "Талибан", должны выглядеть как "Талибан" и вести себя как "Талибан".
Причем как обычный "Талибан", а не фантастический спецназ "Талибана", сказочно разбогатевший на торговле героином и купивший за это весь ассортимент "Милитариста".
Мы самый обычный "Талибан", который водит караваны, делает гадости ИСАФ-у и старается внешне не отличаться от местных жителей, ибо это паливо моментальное.
Давайте исходить из имеющегося фотоматериала, а не фантазировать и допускать наличие невпихуемого.
Надеюсь на понимание.