0 - 0
Амир Саид, Ваша критика принята и уже делаются выводы и производятся действия. Понимание к Вашим словам, как к словам человека, который данную тему знает хорошо, имеется полное.
Лучше я задам глупый вопрос тут, на форуме, и выслушаю критику и рекомендации, чем приеду на игру в неведомо каком виде (или не приеду :D ).
Ещё раз спасибо за конструктивную критику ;)
0 - 0
Господа орги, да отмените же м 249 у ТАЛИБОВ, а то щас как полетит слюна страниц на 5.Практики прошлогодней ой как хватает!!!А если у кого проблемы по поводу участия на проекте будут в связи с приводом М-249 будут,так бросайте их дома,а в аренду ак берите и вопрос решен.Да и не особо они нам и нужны там будут.В крайнем случае мы АК-шек из Одессы натащим,если дефицит)))))))
мы посоветовались и решили, что допускается только м249мкII, как альтернатива ПКМ которого нет пока в массах и как теоретически возможный. Кто поедет туда с этим приводом сам себе злой доктор, он там вообще не рулит, но вдруг есть фанаты. Это старый полноприкладный, полновесный пулемет, он тяжелый неуклюжий, это делает его хоть какой то альтернативой ПКМ. Этот вопрос не обсуждается!!!
П.С. Посмотрите будут ли и в каком количестве талибы с такими пулеметами
0 - 0
Господа орги, да отмените же м 249 у ТАЛИБОВ, а то щас как полетит слюна страниц на 5.Практики прошлогодней ой как хватает!!!А если у кого проблемы по поводу участия на проекте будут в связи с приводом М-249 будут,так бросайте их дома,а в аренду ак берите и вопрос решен.Да и не особо они нам и нужны там будут.В крайнем случае мы АК-шек из Одессы натащим,если дефицит)))))))
Ну кстати, если есть такая возможность, то возьмите хотя бы один запасной ствол, вполне возможно, что на игре кому нибудь срочно понадобится прокат.
0 - 0
Правильно, а лучше несколько: схрон сделаете антуражный )))
0 - 0
Нееееее.....Барыжить на игре - это не красиво и просто неуважительно к ОРГАМ.А так просто ,то пожалуйста-пара калашей будет,если вдруг у кого что случится.Обращайтесь.
0 - 0
я понимаю что не антуражен, но чем плоха засранная(выгоревшая и застиранная)афганка, и такой же заюзанный СМЕРШ?
0 - 0
простите камрад, но зачем спрашивать то, что вы сами и так понимаете...
ответ в словах вашего поста "не антуражен"
смерш, афганка, моджахед....
наверно тоже возьму штаны в триколоре и куртку от советской горки...
0 - 0
я понимаю что не антуражен, но чем плоха засранная(выгоревшая и застиранная)афганка, и такой же заюзанный СМЕРШ?
Потрудитесь пожалуйста почитать все темы о проекте и надеюсь найдете ответы на Ваш вопрос.
Остальных участников обсуждения прошу этот вопрос в общем режиме не комментировать.
0 - 0
я немного не корректно поставил вопрос: возможно ли это использовать(афганка только штаны)?
СМЕРШ нельзя точно, "афганка только штаны"..........мне кажется очень странно. А других застираных и выгоревших штанов нет...уверен что у каждого дома есть ненужные штаны. Даже если ты в них вчера машину ремонтировал они более антуражны чем афганка