0 - 0
Для чего перевязывать контуженого???
Может через определенное время он может продолжает бой?
Контуженный через 3 минуты может продолжать бой в обычном режиме без перевязки (c) Правила
0 - 0
Перезарядка
Перезарядка либо на базе, либо возле машины, либо возле цинка
Перезарядка в любом месте допускается для пистолетов и снайперских винтовок типа “болтовка”
Как производится перезарядка у рейдовых/развед. групп, которые работают в отрыве от базы?
Ждать когда подкинут патроны транспортом?
Цинк в рюкзак?
После боестолкновения обратно на базу перезаряжаться?
Ни один из вариантов не противоречит правилам. Можно выбрать любой ;-)
0 - 0
Обращение ко всем участникам.
Давайте не захламлять тему вопросами на которые четко и ясно отвечают правила.
Два последних поста были из этого разряда
0 - 0
Хочу вынести на суд общественности такое предложение.
Если незаметно / скрытно /не обязательно ножем а посредством оружия с глушителем - убирают постового или бойца во время проведения конвоя или бойца во время проведения зачистки, или бойца во время проведения разведки то,
Боец остаётся на месте гибели. Сидит тихо не выдавая скрытности проведения операции.
Для чего это нужно.
Ну скажем для реальности.
Поскольку после смерти боец встаёт и направляется в мертвяк, тем самым спалив скрытность проведения операции.
Это предлогаю ввести для всех, независимо Нато оно или Талибо =)
Как вариант предлагаю при "тихом убийстве" обозначать убитому "тихо" и тогда посидел немного и в мертвяк. В любом случае это все остается на совести убитого
0 - 0
Поддерживаю.
На региональных приватках мы даже часто делаем мертвяк на поле боя. Т.е. если тебя убили, то нужно n минут пролежать на месте где тебя убили, не одевая белой повязки, а потом идти в белой повязке на место рэспа и там сразу оживать. Таким образом и ходячие трупы никого не палят, и антуражно когда на поле боя куча мертвых лежит + есть возможность помародерствовать )
0 - 0
Очень поддерживаю идею о ТИХОМ снятии.
Возможно в правилах прописать, что после смерти человек лежит и не отсвечивает минут 10 (или до окончания боевого эпизода в зависимости от того что длится дольше)?
Фраза -УБИТ!УБИТ!УБИТ! и красный маячок озаряющий поляну "приємним, еротичним сяйвом" сводят на НЕТ использование оружия с глушителем, да и саму "тихую" ликвидацию.
0 - 0
Хочу вынести на суд общественности такое предложение.
Если незаметно / скрытно /не обязательно ножем а посредством оружия с глушителем - убирают постового или бойца во время проведения конвоя или бойца во время проведения зачистки, или бойца во время проведения разведки то,
Боец остаётся на месте гибели. Сидит тихо не выдавая скрытности проведения операции.
Для чего это нужно.
Ну скажем для реальности.
Поскольку после смерти боец встаёт и направляется в мертвяк, тем самым спалив скрытность проведения операции.
Это предлагаю ввести для всех, независимо Нато оно или Талибо =)
Этот вариант мертвяка предлагается только для групп проводящих спецоперации.
Я предлагаю этот вариант применять только для бойцов, которые находясь в стационарных секретах, на стационарных постах, будут уничтожены. После их уничтожения, "убитый остается" на месте, на связь не выходит, время нахождения в мертвяке начинает исчисляться с момента их уничтожения.
Убиенный направляется в мертвяк.
1.Если живые представители его стороны увидели, что он уничтожен.
2.Миссия стороной его уничтожившей, окончена.
3.Время нахождения в мертвяке выходит или вышло.
Убиенный направляется в мертвяк, отмечается и вновь вступает в игру.
Вот как то так.
0 - 0
Только вот определитесь что подразумевается под уничтожение с помощью глушителя - приходит СМСка бойцу с фразой у меня снайперская винтовка с глушителем расстояние 500 метров - ты убит - ложись !
А вообше весело будет талибом поиграть в аналог "Коммандос" на базе ИСАФ =)
0 - 0
Если оружие с глушителем, то глушится только звук, но не как не попадание шарика.
Я думаю СМС он и так почувствует, если оно в него попадет.))))
0 - 0
А боец почувствовав попадание шара должен подойти и рассмотреть - если на приводе у попавшего в него человека глушитель или нет, в темное время - пощупать =)