0 - 0
А чо, нормуль парниша постов набил :D
0 - 0
Для начала было бы неплохо спросить у уважаемого RugbyOlimp, что он вообще понимает под теорией Дарвина и про что конкретно писал Дарвин собственноручно.
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, то это именно куб, а не элипсоид, не пирамида и даже не конус. Т.е. если мы говорим о теории Дарвина, то это точно она, а не, скажем, Теория относительности.
0 - 0
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, то это именно куб, а не элипсоид, не пирамида и даже не конус. Т.е. если мы говорим о теории Дарвина, то это точно она, а не, скажем, Теория относительности.
Полностью солидарен, ждем RugbyOlimp.
0 - 0
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, то это именно куб, а не элипсоид, не пирамида и даже не конус
Да-да, о ней!!!111
[ATTACH=CONFIG]36337[/ATTACH]
Вообще не тратьте на него время. Нубира рядом и 21 декабря за ним прилетает транспорт
А вы все будете завидовать [ATTACH=CONFIG]36338[/ATTACH]
0 - 0
А еще кто-то сомневался в научной обоснованности любого тезиса на перечисленных ресурсах? :)
Вобщем, дорогой RugbyOlimp, возвращайтесь сюда )))
0 - 0
Я как-то привык, что взрослые люди четко выражают свои мысли, т.е. если мы говорим, например, о кубе, .
Вы хотели обо мне поговорить?
А если серьезно - тему под закрыть, а лучше - под снос, флудилки - за глаза
0 - 0
Был в отпуске без инета, зашел, увидел, ОФИГЕЛ.