0 - 0
Если вас так парит шеврон смените его. Я не думаю что была заказана огромная партия и вложены огромные деньги.
Сам по себе шеврон, безусловно, может ассоциироваться у людей с различными "движениями". Причем эти люди могут быть далеки от страйкбола. Думайте сами надо оно вам или нет.
0 - 0
Если вас так парит шеврон смените его. Я не думаю что была заказана огромная партия и вложены огромные деньги.
Сам по себе шеврон, безусловно, может ассоциироваться у людей с различными "движениями". Причем эти люди могут быть далеки от страйкбола. Думайте сами надо оно вам или нет.
Нет, нас не парит шеврон, он нам очень нравится. Просто не хотелось недопониманий. Но, к счастью, страйкболисты благоразумные и понимающие люди (в большинстве). На что и была надежда, когда создавалась эта тема.
0 - 0
А вообще, если абстрагироваться от свастик и прочего говна...
Срываем покровы...
--------------
В Украине вообще нельзя носить камуфло :)
Нашивки с формой мы где носим? на полигоне.
традиционный страйкбол(не CBИM и не полувоенные организации), аполитичен.
Мнение о команде в тусовке(тм) формируется далеко не по нашивкам.
Ну я не знаю конечно...
0 - 0
А вообще, если абстрагироваться от свастик и прочего говна...
Срываем покровы...
--------------
В Украине вообще нельзя носить камуфло :)
Нашивки с формой мы где носим? на полигоне.
традиционный страйкбол(не CBИM и не полувоенные организации), аполитичен.
Мнение о команде в тусовке(тм) формируется далеко не по нашивкам.
Ну я не знаю конечно...
Согласен полностью.
0 - 0
ГРОМОВИК – славянский религиозный Небесный символ бога Индры, охраняющего Древнюю небесную мудрость богов (древние Веды)
Обереговое назначение – изображается на воинском оружии и доспехах; над входами в Хранилища, дабы входящего в них со злыми умыслами поражал Гром (инфразвук)
0 - 0
1.Мое мнение - на шевроне изображена стилизованная свастика, нравится сие кому-то или нет.
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].
В чем проблема, я не пойму? Свастика имеет крайне много значений, нацистами она используется крайне недолго на фоне общемирового использования. Я конечно же не историк, однако, даже для меня очевидно, что это прежде всего языческий символ. Таким образом вы можете ущемлять права людей на свободное вероисповедание либо оскорблять их чувства, что есть крайне некрасиво и неправильно. Тем более , что ваши чувства в данном разрезе никто не оскорблял, хотя и не всем приятно такое ярое и радикальное проповедование.
0 - 0
Парни, это правильный, наш родной символ! Пусть недомусульмане базарят что хотят!!! Не обращайте внимание! Они забыли свою историю! И считают что они от обезъян пошли! Всё ок!!!!
0 - 0
Считай семь месяцев созревал... Родился и сразу какнул. Ну прямо истинный ариец. :lol::lol::lol:
0 - 0
Считай семь месяцев созревал... Родился и сразу какнул. Ну прямо истинный ариец. :lol::lol::lol:
Ув. Амир Саид, Вы знаете значение слова арий??? Только не нужно сейчас википедрию открывать!!!!
зы Просто перечитывал все темы, и не мог не отметиться!!!!