0 - 0
Ув. Сет, не знаете не говорите! Я просто так бы не писал!!!
Тогда не будьте голословным. Мы ждем пруфлинков, доказательств.
0 - 0
Тогда не будьте голословным. Мы ждем пруфлинков, доказательств.
Введу того , что искать что-то в интернете мне попросту лень, разрешите откланяться и прекратить эту бессмысленную дискуссию! Давайте каждый останется при своём мнении! Разговор та про эмблему! Шеврон класс! Я бы такой носил с гордостью!!!
0 - 0
Ув. администраторы, модераторы, и операторы сайта! Амир Саид своими постами, наносит оскорбления некоторым пользователям сайта! Прошу обратить внимание на его поведение!!!!
2 Саид, напомню, что страйкбол игра, где происходит непосредственный контакт между людьми! И как бы Вы не хотели, нам всё равно когда нибудь придётся встретится на поле боя!
0 - 0
И кого же он оскорбил ? Евреев или арийцев ?
Дарвин негодует, ты отрицаешь его теорию.
0 - 0
И кого же он оскорбил ? Евреев или арийцев ?
Дарвин негодует, ты отрицаешь его теорию.
Да! Я отрицаю его теорию, и этому есть тысячи доказательств!!! И если Вы считаете себя макакой, шимпанзе, арангутангом или кем там ещё? То мне не о чем с Вами разговаривать!!!!
0 - 0
Да! Я отрицаю его теорию, и этому есть тысячи доказательств!!!
Снова прошу их в студию...
0 - 0
+ неистово плюсую и жажду увидеть тысячи доказательств происхождения человека
0 - 0
Да! Я отрицаю его теорию, и этому есть тысячи доказательств!!! И если Вы считаете себя макакой, шимпанзе, арангутангом или кем там ещё? То мне не о чем с Вами разговаривать!!!!
Мистер так Вы же вроде в предыдущем сообщении уже прощались ... и тоже посылали всех в гугл. Дежавю какое то...
Введу того , что искать что-то в интернете мне попросту лень, разрешите откланяться и прекратить эту бессмысленную дискуссию!