0 - 0
Угу... и снится мне командир долга... в красных труселях.. и манит меня в долг, манит....
0 - 0
Приветствую сталкеров и монстров!
Вопросец: в одной книженции зомби очень любил тушенку и рыбные консервы.
Правильно ли я понимаю что в меню монстра входит и его можно прикормить))):
- печеньками
- конфетками
- рыбными консервами
- тушенкой
Я просто, первый раз на сталкере и слабо действительно понимаю, как можно допустим подкупить кровососа печеньками?
Есть какая-то градация среди монстров: с кем допустим можно нормально разойтись (купив билетик через теже печеньки), а от кого только ноги делать?
0 - 0
Не верное отношение к процессу. Кто сказал, что монстр вообще захочет брать предложенное, а не просто тебя убьет? Тоже самое с зомби...
Безопасных путей нет, и ты уж сам решай, как тебе разруливать ситуевину.
P.S. в одной книженции блин... ИМХО - одна из лучших книг по сталкеру.
0 - 0
"Дом на болоте" ... книженция фигли там... Как подкупить монстра? Давай в валюте, а то у нас денег на привода нет, вот и бегаем монстрами.
ЗЫ не хотел бы видеть людей с таким отношением на играх такого рода.
0 - 0
Я просто, первый раз на сталкере и слабо действительно понимаю, как можно допустим подкупить кровососа печеньками?
Я например тоже слабо представляю, как такое возможно... Лучше монстров обходить десятой дорогой, а если уж прижмет, то лучше его "прикормить" пленным врагом или напарником в крайнем случае...:twisted: Пока его будут терзать, можно будет свалить по тихому... Некрасиво, зато антуражно! :lol:
0 - 0
Не, одно дело прикормить "животинку" возле домика Болотного Доктора, да еще и с его разрешения. А вот в поле, я бы раз 20 подумал, да и слинял пока не заметили.
0 - 0
Вот кто-то а ты, скиф, спам - неуловимые сталкеры натурально :)
Но тех-то мы нашли все-таки, мертвыми, но схарчить нам не помешало
0 - 0
)))
Спс мудрым сталкерам, за советы отмычке.
0 - 0
Монстры - они вообще существа непредсказуемые... С ними все может быть... Мало ли, вдруг тому же контролеру грустно и одиноко станет, и потянет пообщаться со сталкером на отвлеченные темы, о философии Гегеля или Канта например :)))
0 - 0
Не, одно дело прикормить "животинку" возле домика Болотного Доктора, да еще и с его разрешения. А вот в поле, я бы раз 20 подумал, да и слинял пока не заметили.
Чувствую схарчат тебя пока ты 20 раз думать будешь :)