0 - 0
Уж на сколько я помню, в некоторых книгах встречи с контролёрами описывались по трём вариантам: 1-й подчинение (сразу зомби в свите контролёра) 2-й касание без зомбирования, с последующим снятием ментального контроля. 3-й беседа контролёра со сталкером (обмен интересующей информацией и даже возможность получить от контролёра арт или право безопасного прохода по его территории). А тупое стрелялово во всё что движется это уже не айс. Тем более в голову. Ладно у меня маска закрывающая полностью всё лицо, но у кого-то её может и не быть.
0 - 0
Монстр, который не думает о своей безопасности - либо садомазо, либо дурак =) Умный человек, зная на что идет, найдет возможность у друзей/знакомых/просто на форуме найти людей, которые смогут дать маску на игру, если собственной нет
0 - 0
А вот мне интерестно закласифицыровать такого сталкерского персонажа как "Леший"??? Просто просматриваю всякие книжки и рассказы и всё больше прихожу к выводу что Леший это также абориген зоны который далеко не всегда представляется человеком.
0 - 0
вероятно, что будет Излом ;)
0 - 0
Ага, скорей всего леший это и есть излом, по книгам его трудно отличить от человека, пока он граблю свою из под плаща не выпростает.
0 - 0
))) Вот именно. А в некоторых росказах он вообще представляется как "Сталкерская совесть" ;-)
0 - 0
Фрог, а ты гугляни на досуге латеск... в секас-шопе найти не проблема... вот только за 200мл отдавать 400 грн... НАФИГ надо!
На антуражный костюм кровососа требуется около 2-2.5кг латекса на одну только маску. Подскажете где дешевле - будем только рады, за 2 недели активного гугла не нашел в Украине.
Ягер из Севастополя обычно играющий кровососа, сделал маску с использозованием аквариумного силикона (17 грн за 500 грамм) - получилось очень антуражно и красиво
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:25 ----------
Уж на сколько я помню, в некоторых книгах встречи с контролёрами описывались по трём вариантам: 1-й подчинение (сразу зомби в свите контролёра) 2-й касание без зомбирования, с последующим снятием ментального контроля. 3-й беседа контролёра со сталкером (обмен интересующей информацией и даже возможность получить от контролёра арт или право безопасного прохода по его территории). А тупое стрелялово во всё что движется это уже не айс. Тем более в голову. Ладно у меня маска закрывающая полностью всё лицо, но у кого-то её может и не быть.
На милитаристовских Сталкерах контролер мог дать сталкеру какое-нибудь смешное задание. Например, прити на базу Долга и предложить командиру выйти за него замуж :)
0 - 0
))) Ну и как вышел? :))))))))
0 - 0
На милитаристовских Сталкерах контролер мог дать сталкеру какое-нибудь смешное задание. Например, прити на базу Долга и предложить командиру выйти за него замуж :)
не пали контору, это будет задание для снорка... :)