0 - 0
В этой теме будут обсуждаться все вопросы, касающиеся монстров - система поражения, вероятность пленения, проживание и т.д.
Заодно проводим перекличку монстров - кто и кем едет!
ОГРОМНАЯ просьба ко всем - без флуда!!! По системе "вопрос-ответ" !
0 - 0
А ты не пробовал открыть страницу регистрации? Там написано, кто едет :)
ЗЫ система поражения - умираем когда считаем нужным, жесткий маклаудизм приветствуется только в назидательных целях *типа 3 снорка на 1 сталкера = труп_сталкера даже не смотря на 100500 выстрелов*
0 - 0
В данной теме мало смысла, т.к. на виду у всех. Предлагаю перенести обсуждения и наработки в модерируемую группу и не выносить все задуманные плюшки на всеобщее обозрение. Пусть лучше остаются сюрпризом.
0 - 0
В данной теме мало смысла, т.к. на виду у всех. Предлагаю перенести обсуждения и наработки в модерируемую группу и не выносить все задуманные плюшки на всеобщее обозрение. Пусть лучше остаются сюрпризом.
А как попасть в модерируемую группу? Я вот к примеру планирую поиграть кровососом и соответственно готовлю костюм. Сейчас готова голова-маска. Неплохо было бы услышать конструктивную критику:) В плане пошить комбез, что бы полностью отказаться от камуфляжа и тельце было похоже на мутанта а не на сталкера с головой мутанта:) Хотел бы посмотреть на наработки других жителей хуторка.
0 - 0
Фунт - не смотрел и не буду! Вопрос не в том, кто и кем собирается ехать... Вопрос в том - кто готов отыгрывать аборигенов Зоны по полной и влиться в Монстрячий коллектив, который будет выполнять на игре определенные функции, соглассованые с оргами!
Abbice - эта тема создана по просьбе Илорда для обсуждения ОБЩЕДОСТУПНЫХ вопросов, связанных с монстрятником! Все секретные вопросы - только через личное общение!
0 - 0
группа для решения частных вопросов.
0 - 0
Вики, я к тому, что монстряки в 1х рядах записанных на игру, кто и за какую сторону регается кроме монстров - меня не интересует, жрать будем всех xD
0 - 0
Вопрос. Возможно ли: поражение монстров ножом? взятие в плен монстра?
0 - 0
Как пожелаешь, можешь и умирать от одного вида ножа :)
В плен сдаваться по собственному усмотрению, если считаешь нужным. Фишка монстра - играй в свое удовольствие и создавай удовольствие для игры другим.
Вообще есть такое мнение, если противник (сталкер) ведет себя как на педулове - включать игнор, потому что проект явно не "постреляться".