0 - 0
Вы нужны Монолиту полные сил и здоровья, поэтому дополнительно из наших братьев будут сформированы отряды, которые перед выходом с базы будут снабжаться спец.пойками(вкусняшки, ништяки) для монстры. Сила в единстве! Слава Монолиту!
[ATTACH=CONFIG]24860[/ATTACH]
Вот свой человек!) а то - замочу, расстреляю, собой накормлю и чтоб ты отравился... Только навряд ли в этом проекте мы единая армия. теперь мы к вам пассивно нейтральные по умолчанию. Поправьте меня, если я не прав.
0 - 0
Вот свой человек!) а то - замочу, расстреляю, собой накормлю и чтоб ты отравился... Только навряд ли в этом проекте мы единая армия. теперь мы к вам пассивно нейтральные по умолчанию. Поправьте меня, если я не прав.
прав.
0 - 0
А фигли, Монолит единственные нормальные люди в Зоне... остальные вечно суют свой хобот куда ни надо
0 - 0
А потом плачут, когда им этот "хобот" прищимят :)))
0 - 0
Братья! Освободим Зону от пришлой сталкерской нечисти! Смерть жалким людишкам!
И лозунги к 1-му мая:
- Контролер - ум, честь и совесть Зоны!
- На площадь выходи псевдогигант - ударная сила Зоны!
- Каждому снорку/контролеру - по персональной кормушке!
0 - 0
Дружище, мы с сыном когда монстров отыгрывали-то предложили оргам не заморачиваться на тему "В кой час кровососу убиту надлежит быть"- а просто прикрепили на грудь и спину по жестяной тарелочке - на грудь- побольше, на спину- поменьше, при попадании шара слышно сразу, причем не только монстру, а и стрелку. И все- три шара на снорыча, пять на кровососа. В растяжку лапкой встрял - оглушен на 30 секунд. Драйва - море, шансы равны, все довольны!
Кстати, имъхо: в игре за монстра как нигде более важен именно РОЛЕВОЙ элемент, тогда и сам кайф получаешь - и сталкер имеет шанс затаитьсясбежать весело гадя керамикой..))
0 - 0
На прошлом проекте прогресс шагнул вперед. Теперь эти "тарелочки" умеют считать попадания и сигнализируют о смерти носящего.
0 - 0
А подробнее можно? Интересная и удобная вещь, по идее - стоило бы перенять опыт
0 - 0
Угу, спасибо большое. Будет нужда в масках - обращайтесь, сделаю.