0 - 0
Ну что за лю.... создания? не что бы каждый своей дорожкой ходить, свой гешефт иметь - нет: меряются, бодаются...... Все равно ж ЗОНА-матушка всех рассудит...:)))))
П.С. Почему не в баре??:))
0 - 0
Ну что за лю.... создания? не что бы каждый своей дорожкой ходить, свой гешефт иметь - нет: меряются, бодаются...... Все равно ж ЗОНА-матушка всех рассудит...:)))))
П.С. Почему не в баре??:))
Не мешай - он рейтинг моей темы поднимает! :) Долг - он тоже пси-контролю поддается, даже на расстоянии :)))
П.С. Я только из Бара ;)
0 - 0
Злее монстры - интересней игра. Собственно от них и зависит, насколко будет интересно....
А если зазомбируют, так это ж совсем весело.....
0 - 0
Злее монстры - интересней игра. Собственно от них и зависит, насколко будет интересно....
А если зазомбируют, так это ж совсем весело.....
От своей команды гарантирую интересную игру ;)
0 - 0
Судя по размеру, качеству полигона и плотности монстронаселения, сталкеров ждет регулярный спринт, а нас - сытная еда.
Кто-нибудь, прихватите с собой банки и крышки - будем поставлять Болотному Доктору сталкерятинку для консервирования. :lol:
Пара советов по костюму (на опыте прошлой игры):
1) защищайте колени (нашивка из какого-нить смягчающего материала типа изолон-поролон-и-прочее). выхватил пару раз пулеметом по коленям - ничего приятного.
2) защищайте уши. а то особо нервные сталкеры (особенно ночью) могут дать очередь в упор и сделать пирсинг
0 - 0
К банкам и крышкам возьму с собой закаточную машинку - будем на зиму консервировать :)))
0 - 0
Для снорков, хотя большинство уже вкурсе:
Защиту нашить на:
1) локти/колени - и ползать удобно, и спасает от перепуганных товарищей
2) шею
3) ладони - на прошлой игре пару раз получил аккурат по распростертым объятьям, когда прыгал на сталкера
4) МЕДВЕЖАТКИ!!!!!! *Ро, тебе не надо :Р*
0 - 0
И "филейную" часть тоже защищайте...:grin:
0 - 0
Это уже больше по вашей части! А наш брат спинок к еде не поворачивается... ну разве что когда она организм покидает уже
0 - 0
Мой долг был предупредить....