0 - 0
Лично я +1 за Волну - давно хочу увидеть новый полигон.
0 - 0
Пока еще не предлагаю, завтра будут фотографии можно уже будет обсудить, вот коментарии человека который завтра все узнает:
Вот по поводу новой местности... Как я уже говорил, проживаем мы с некоторыми сокомандниками вблизи старых военных баз, соответственно была мысль попробовать повоевать там. Я пробиваю одно местечко. Бывшая база ракетчиков. Человек, исполняющий обязанности сторожа вчера был опознан, на на связь с ним выйти смогу только завтра утром. Обговорю, скока бутылок водки это будит стоить ,и остальные нюансы, ну и естественно пройдусь по остаткам базы. Последний раз (давно) там были катакомбы, смотровые вышки и всё, что пологается подобным местам. Если это добро не пропало в бездонных мешках охотников за металлом и кирпичом, то местность должна быть хорошая. В любом случае завтра скажу точнее, если смогу пробить фотик, выложу материалы.
0 - 0
Команда "Легион" отмечает день рождения своего бойца праздничной войной в воскресенье на волне.
Сбор на месте (берег напротив здания) в 9. Начало в 10. Сценарий рассчитан на 2-2,5 часа.
У нас в гостях несколько бойцов из николаева.
Приглашаем всех.
УРА-А-А-А!!!!!!! :lol:
наконец-то "зелёнка", а то уже так устали от этих катакомб :?
0 - 0
Команда А едет в воскресенье на волну :-)
0 - 0
А где конкретно встречаемся на Волне? Можно узнать подробней насчет места?
0 - 0
Может собираться всем возле съезда с набережной? удобнее будет потом добраться всей гурьбой до самого место. так как не у всех есть машины туда сразу добраться.
0 - 0
" Дизель" +4 на Волну.При отсутствии дождя и снега. Воскресение 9.00
0 - 0
Британия на волну , около 5ти человек. Даже при дожде и снеге :)