0 - 0
Осталось с агитации перед прошлым Сталкером, вот решил бармену подарить - пусть на стенах повесит - народ повеселит :lol:
0 - 0
И только Свобододорвцы тихонько сидели за угловым столиком,перлись с Долга,пили халявную беленькую(раз уж Долг угощает) и добивали заныканый косяк!!!
0 - 0
- Ах, контролер, милашка, спасибо. Удружил плакатики. Так, плакат с жучками будет висеть над столиком долговцев.
Долговцы что-то недовольно проворчали.
- Будет висеть! Я сказал. - эти слова бармена сопровождались тихим рычанием химер-привратников и долговцы затихли.
- Плакат с сиськами - над столиком свободовцев, а то эти веселые ребята какие-то тихие сегодня, может хоть плакат их простимулирует. Ну, а оставшийся за монолитовский столик. А контролеру за плакаты "кровавую мери" за счет заведения!
0 - 0
Я ж так понимаю, что "Мери" не с томатным соком :)
0 - 0
Мой фирменный рецепт: водка, соль, перец, лимонный сок, ну и кровь конечно. Мери то кровавая. Хе-хе...
0 - 0
Ученые "Чистого неба" с большим интересом наблюдают за дискуссией в палате №6. После того, как кто-то из санитаров повесил на дверь в палату табличку "БАР 100Р".
0 - 0
Ученые наблюдают... ню-ню... эти все наблюдения до поры до времени... пока Контролеру не надоест эта игрушка и он не начнет буйствовать...
0 - 0
Тень за стойкой шевельнулась:
- Эй, контролер! Опять шутить изволишь? Зачем "чисто небожителям" внушил, что они в психушке лечатся? Где я в Зоне им санитаров искать буду?
-Небожители, как насчет по 200 успокоительного на каждого пациента?
0 - 0
Бармен линейка есть? Выдай ребятам пускай раз замерят и тишина наступит.
0 - 0
Тень за стойкой шевельнулась:
- Эй, контролер! Опять шутить изволишь? Зачем "чисто небожителям" внушил, что они в психушке лечатся? Где я в Зоне им санитаров искать буду?
-Небожители, как насчет по 200 успокоительного на каждого пациента?
Учисть,бармен, ЧН успокаивать:
-Чистые, а ну подать мне Жабера на фотосессию, я пришел! Сессию назовем - "Палата №6" =)