0 - 0
И только группа Честных сталкеров спокойно сидела за крайним столиком, пропивала "честно" заработанные деньги и угорала со всей этой кины... Положительно, в баре всегда можно поднять настроение =)
0 - 0
И додумали люди на выжигателе мозгов бар сделать...
0 - 0
Где сделали - там сделали. Пнаехали тут! А я вас ща...
0 - 0
Мы тут живем! Это вы, людишки, понаехали ;)
0 - 0
Abbice +1, понаехали тут )))
0 - 0
Тень за стойкой сверкнула надраенным стаканом:
- Зато человеки деньги и артефакты свои здесь на прозрачное меняют. Так сказать, поднимают экономику Зоны. Вон, может кто с Фукусимы приедет еще. А ЧЕСТНЫЕ сталкеры - это звучит так... хм... гордо. И пафосно. Ну, кому еще прозрачного и огурчиков. Местных, хе-хе!
0 - 0
2 ОБОРОНА - так, а где мой честно заработанный процент за привод танцора ногами в бар?!
2 Dok - да, честный, это меня все надуть хотят, поэтому приходиться ствол применять... а так я за мир во всем мире =) Но мой хабар и денежки зажимать не стоит!!!
0 - 0
Тень за барной стойкой шевельнулась:
- Да здесь все только белые и пушистые, как только в жгучем пуху вывалялись. А хабар... Ты его сначала найди, затем донеси. Да, при этом живым останься. А мы его посмотрим и оценим. И уж тогда о деньгах говорить будем. А то: и хабар его, и денежки его. Скромнее надо быть, юноша - и тогда к вам не потянутся монстры.
0 - 0
и тогда к вам не потянутся монстры.
Не монстры, а аборигены - живем мы тут :)
0 - 0
Та я хабар нашел, принес, а меня с ценой надуть хотели - мол инфляции, проценты, комиссии, кристалл им слишком тускло сияет... но не будем о них плохо, а хорошо сказать нечего =) Короче, кто как к нам, так и тем мы того...
2 местных жителей - в очередь ... дети, в очередь! За моей тушкой и так стая снорков ходит :mrgreen: