0 - 0
Для вас, юноша, у мон...хм, аборигенов теперь разделение труда: за тушкой - снорки, за душой - контролер ходить будет. Так что возмите грамм этак 250-500 прозачного, картошечки жареной с тушонкой, а то когда еще удастся перекусить да выпить. И удастся ли вообще. Хе-хе...
0 - 0
Я не съедобный, Тишка и Тошка проверяли. Да и контролера жалко, если он в мою, безумную, голову залезет, может совсем спятить, жалко ведь животину =)
И вообще, Dok, че это ты за бармена мазу тянешь?!
0 - 0
Ну, Док из Долга за своим столиком кушает сосредоточенно. А за стойкой находится некий темный силуэт - то ли света мало, то ли это шутки Зоны, а разглядеть, кто это не получается. Чем сильнее всматриваешься, тем темнее и расплывчатее он.
0 - 0
Чем сильнее всматриваешься, тем темнее и расплывчатее он.
И что же все таки такое Долговцы кушают, что у них фокус не наводиться?:D
0 - 0
Да её родимую и кушают. Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда есть что выпить...
0 - 0
Это ж их святой ДОЛГ! Не выпил - СВОБОДен... надо ответить супостату с собутыльниками, ведь твой ДОЛГ не только пить, но и угощать товарищей, а они тоже становятся ДОЛГжниками. Как-то так.
Вообще после долговцев несварение и жесткие они какие-то... =/
0 - 0
Из-за столика долговцев донеслось нестройное пение:
- Нам водка строить и жить помога-а-а-ет, она скучать никогда не дае-е-ет, и кто с поллитрой по Зоне шагает, тот никогда и нигде не попадет! Бармен, вольнягам прозрачного за счет Долга!
0 - 0
О... гуляем братаны, ДОЛГ угощает!!! Мне вон ту бутылочку и вот эту, и вооооооон ту завернуть с собой, а еще картофанчика тарелочку... ведь ДОЛГ угощает :mrgreen: 8-) 8-)
0 - 0
Тень за стойкой весело заухала, как снорк на охоте:
- а ты уверен, вольняга, что тебе нужна именно "воооон та бутылочка"? В ней уксус, настоянный на лиманских мухоморах. Его как-то Доктор заказывал, да не весь забрал. Вот так и стоит, для любителей.
0 - 0
Разумеется я уверен, я его в маринад пущу... таких грибов нарыл, вот хочу еще и в маринаде их опробовать, может еще красочней картинка будет =)