0 - 0
Конфедераты опять всё напутали!:)) BOLO в Альянсе! По ходу им фиолетово кто где!:))
А посему,пофиг,как пишется!:mrgreen:Суть неменяется!;)
0 - 0
Объявление для выступающих за Альянс.
Завтра на команднике в 19-00 возле памятника буду раздавать шевроны.
Просьба шевроны получать организованно и оптом.
внекомы идущие за Альянс просьба тоже предварительно сгруппироваться.
комплект (2шт) - 6 грн. (сдачу с купюр номиналом выше 5 грн - не даю)
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:57 ----------
всем командирам и представителям команд уже сдавшим взносы высланы коды регистрации. Если есть что непонятное - не откладывайте, спрашивайте.
0 - 0
Ув. господа!
Dead-line для сдачи денег за участие + пачти для ДНЕПРОПЕТРОВСКА - ПЯТНИЦА, 30 МАРТА!
Все, кто не сдал к этому моменту денег - играет в свою Авгорию и за свою Конфедерацию.
Для тех, кто НЕ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
Приватбанк 4627081700629772 Бешенко Алексей Юрьевич
Сохраняйте чеки, через терминал деньги идут до 3 дней банковских.
Все, кто перечислил деньги через карточку - сумму и ФИО мне в личку.
0 - 0
Объявление выше касается не только Конфедерации, но и других участников конфликта.
Те кто испытает финтрудности в настоящий момент, я понимаю, но не понимаю сомневающихся.
0 - 0
ВНИМАНИЕ!
Все кто до сегодня не прошёл регистрацию у Командоров и у организатора, и не получил КОД - на игру не допускаются!
Желающие приехать "зайцем" советую вместо приводов брать топоры и лопаты!
--------------------------------------------------
КОДы разосланы командирам или представителям команд.
Просьба, если вдруг кого то нет в этих списках, срочно связаться со мной.
--------------------------------------------------
ВОПРОС ПО ТРАНСФЕРУ. Прошу Командиров сообщить количество нуждающихся.
0 - 0
Организацией трансфера, в рамках игры 08.04., занимается непосредственно MONGOL ltd.
Прошу командиров команд, участвующих в игре, позаботится о своих подчиненных и не затягивать с подачей заявок на трансфер.
0 - 0
По поводу субботника: сбор в 10,00 на съезде с виадука в Партизанском. Для безлошадных сбор в 09,30 на повороте с Донецкого Шоссе на Передовую. Если будет дождь, то все переносится на следующую субботу.
0 - 0
отмены не будет. лес высокий, поэтому переноса нет.
если только будет вселенский потоп и посреди полигона вырастет вулкан