0 - 0
Я бы и рад снова поучаствовать в этом проэкте, но, к сожалению, я иногда не знаю что со мной будет даже через 3 дня.:(
Парламентером будешь?))))))
0 - 0
ещё раз он не переживёт уже:)
0 - 0
Нет, у меня срок эксплуатации парламентёром кончился, радиус действия маленький. Но пиф-паф бы делал :)
З.Ы. НО при наличии паланкина и движущей силы, я бы не отказался:)
0 - 0
снайперы. свяжитесь со мной любым удобным способом. срок до 30 марта.
0 - 0
[CENTER]Срочная новость! [/CENTER]
Как стало известно, сегодня, в следствии провокационного появления вооруженных отрядов Альянса на границе, в срочном порядке были развернуты отряды быстрого реагирования с целью предотвратить незаконный переход границы и оккупацию приграничных территорий.
Пресс-центр ВО Конфедерации сообщает, что впредь любые провокации и агрессивные действия Альянса будут жестко пресекаться.
Хотим Вас познакомить с героями, которые сегодня вступили в героическую схватку с военщиной Альянса:
[ATTACH=CONFIG]22484[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]22485[/ATTACH]
Конфедерация хочет предупредить в последний раз агрессорскую военщину Альянса! "Мы не дадим вам вмешиваться в наши взаимоотношения с Авгорией и достойно дадим отпор, если вы ещё раз попробуете устроить провокацию на границе".
0 - 0
Без документального подтверждения это безосновательные обвинения! На фотографиях исключительно бойцы, одетые в форму Конфедерации. Назвать этих людей солдатами Конфедерации достоверно нет возможности, по скольку не видно патчей этой армии.
0 - 0
Ну как всегда в Конфедераци - бла бла бла))) А где же фото бойцов Альянса? Или вы, как обычно, пришли, услышали шорох в кустах и давай туда гатить из всех орудий. Типа "стреляйте - это точно провокация со стороны Альянса")))) Ничего нового - наша доблестная Конфедерация воюет с каким-то мнимым врагом...
0 - 0
Показать фото-документы пока не представляется возможным. Военная разведка не пропускает фотографии, и, к тому же, фотокорр появился после окончания боевых действий.
На данном этапе, Конфедерация не имеет противников, которые бы столь открыто и самоуверенно, как это сделал Альянс, атаковали или проводили провокации на границе.
0 - 0
ВНЕЗАПНО!!!
Отряд Альянса, мирно проводивший учения личного состава, наткнулся на войска Конфедерации, которые, отмечу тоже не одуванчики собирали (или собирали но при полной боевой готовности) на вышеупомянутой границе. После чего, дабы избежать возможных потерь среди мирного населения Авгории и эскалации конфликта ушел глубже в леса, оставив Конфедератов заниматься своим делом, которое конечно же не касалось военных действий, а всего лишь призвано укрепить взаимоотношения (если теперь это так называется) с Авгорией.
Фотографии или документы подверждающие агрессивные действия с нашей стороны заранее предлагаю объявить сфабрикованными.