0 - 0
Да уже давно было заметно, что агитаторы Конфедерации путают кто Авгория, а кто Альянс. Лишнее подтверждение благих намерений)))))
Welcome to Hell, boys)))
[ATTACH=CONFIG]22816[/ATTACH]
Мы будем вас помнить....))))
А мы всё думали гадали... и зачем Конфедераты столько флагов заказывали?:))
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:47 ----------
Да, уж... Троян, мы даже позаботились о ваших товарищах, принесли флажочки какие были :)
Что не говори, а цивилизованность, человечность и демократичность Конфедерации после фото этого мемориала памяти авгорийцам не вызывает ни у кого сомнений. :lol:
и где же ваша демократия?? если вы уже сейчас приготовили нам мемориал!!! это говорит о том , что вы хотите нас похоронить , а не освободить!
0 - 0
так так так. .... давайте без вот этих траурных прогнозов!
Агитация и провокация не запрещена, только не перебарщивайте.
0 - 0
это говорит о том , что вы хотите нас похоронить , а не освободить!
Идеальное вторжение.
0 - 0
это говорит о том , что вы хотите нас похоронить , а не освободить!
Одно другому не мешает :) вы лучше сразу на нашу сторону переходите, печеньки не обещаем, но защитить от Альянса - защитим. Кстати, у вас там часом нефти нет в регионе?
0 - 0
Одно другому не мешает :) вы лучше сразу на нашу сторону переходите, печеньки не обещаем, но защитить от Альянса - защитим. Кстати, у вас там часом нефти нет в регионе?
нефти нет!!! но алмазные россыпи присутствуют!
0 - 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Очень жаль !!!что мест больше нет !
А Я ДАЖЕ СТАЛ barbados.dp. Бо под старым зайти не мог!!!!и вчера вам пытался позвонить как договаривались!?
а ешЁ у меня фотик новый!
Кароче слёзы мешают говорить!А поиграть хочется аш зубы сводит!!!
0 - 0
Короче, кидает пропагандистов Конфедерации то в одну сторону, то в другую. То защитим, то "ввалим" вам..., то нефти дайте)))
Авгория уже давно поняла, кто есть кто на самом деле.
Так что Конфедераты готовьте себе ваше вторжение, только помните - там вас ждет Вьетнам.:twisted:
UPD. Обращаю внимание всех желающих играть, но опоздавших. Регистрация уже закрыта. На этой неделе все командиры уже зарегистрированных команд Альянса подают мне поименный список участников, кого не будет в этих списках на игру не допускаются. Все участники получают по 2 шеврона нашей стороны. Прошу не стучать ко мне в личку по поводу доп. регистрации.