0 - 0
Добрый день коллеги,подскажите что за радиостанция на фото?Хочу купить не могу найти ее ТТХ.может кто сталкивался?
0 - 0
огромное спасибо!!очень помогли!!
Диапазон пишут от 440,т.е. с Kenwood TH-K4AT работать должна,я правильно понял?
0 - 0
Купи лучше что-то нормальное.
0 - 0
огромное спасибо!!очень помогли!!
Диапазон пишут от 440,т.е. с Kenwood TH-K4AT работать должна,я правильно понял?
Должна, но надо пробовать. Не советовал бы брать эти коробочки....
Уж лучше добавить и купить что-то нормальное, благо выбор велик.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"(с)
0 - 0
да это понятно)))
Просто на первое время хотя бы.у ребят Кенвуды,вот я и думаю как она работать с ними будет.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:45 ----------
Должна, но надо пробовать. Не советовал бы брать эти коробочки....
Уж лучше добавить и купить что-то нормальное, благо выбор велик.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"(с)
Еще раз огромное спасибо за помощь))буду думать))
0 - 0
работать то будет-это или ФРС или ПМР. Мощьность в 10-15 раз слабей кенвудов. (0.5 Вт против 5-8 Вт) На первое время? А потом её куда? Кто ее купит? Большинство новичков сразу берут нормальные станции с вводом частот с клавиатуры. Приедете Вы на большую игру, скажут вам-общая частота 430 000, и положите ее в рюкзачёк или оставите в базовом лагере так как такую частоту Вы ввести на такой кобре не сможете. Да и девайсов для апгрейда-антенны, аккумуляторы, гарнитуры, зарядных автомобильных для тех же кенвудов великое множество.
Так что подумайте хорошенько перед тем, как брать нечто подобное, если Вы конечно на долго в страйк пришли.
0 - 0
Подумал,прислушался к более опытным коллегам и решил взять Кенвуд))Большое спасибо за понимание и советы))
0 - 0
Здравствуйте коллеги!
Решил тоже перейти на новый уровень и обзавестись рацией. В связи с этим вопрос по 2-м радейкам: Kenwood TK-F8 & Baofeng UV-5R. Судя по внешнему виду они собираются в одном и том же месте. Но исходя из описания характеристики имеют немного разные (Баофенг выигрывает). Вообще встречал в нете что Кенвуд это подделка Баофенга или наоборот (хотя Кенвуд и так явная подделка). :shock: Получается подделка подделки. Но для меня Лого не главное, мне важно функциональность, надежность и немного дизайн. Вобщем если кто-то юзал эти радейки и может их сравнить прошу помочь!