0 - 0
2Орест
Фото на утверждение дресс-кода AT "HERMETICA", г. Кировоград (ODA 0111, A Co, 1st Btn, 10th SFG) сбросил в ЛС.
1 - 0
4 повідомлення
просьба до команд, які моделюють армійський спецназ армії США написати мені в лічку для того щоб ми знали скільки нас буде і щоб ми змогли скоординувати спільні дії
з моєї команди разом зі мною буде 4 бійці
1 - 0
4 повідомлення
ОДА сформавано!
група з 12 чоловік
ODA 074, Alpha Company, 10th SFG(Броди) 4 бійці + Гризли, ODA 514, 5th SFG (Київ) 3 бійці + ЗООПАРК 10th SFG (Біла Церква) 5 бійців.
0 - 0
Attention on the deck!
Всему личному составу: свободного времени не будет. готовтесь к прохождению basic infantry drill, а также активному благоустройству нашей FOB.
будет весело, джентмены!
0 - 0
А вам не кажется что basic inf drill это в основном в учебке бывает,а не у миротворческого контингента который пришел взять свое чье бы оно не было.Как говорил Пак -Спокойно заложить эту мину и живими сье***ть назад.
0 - 0
та ладна, хай буде ДРИЛЛ, абы поантуражней :-) Токма предупреждаю,у меня лефрекс апосля армии- как кто-то гаркнет, так я табуретку или быльце от кровати хватаю. :) Советую ,во избежание, из плана благоустройства FOB исключить сии вещи :-) (в смысле табуретки и койки):lol:
0 - 0
если ваша команда в состоянии исполнять базовые команды типа attention, at ease, left
ight face, about face, intervals, present arms итд - вопросов нет, можете не заниматься, какбы в учебке получаеться прошли ;) вобще дрилл сам по себе нацелен на поднятие антуража стороны и поведения бойцов. хотите играть и дальше в формате " эй Вася, ходи сюда, тут главный сказал за пулемет садиться" - ваше право. Дрилл если и будет - то добровольным к участию.
0 - 0
У меня наверное несколько иное мнение :) Дрил будет дрилить того кого следует (или вы думаете что все вот такие няшки будут?). Процентов 80 да, а остальные 20 мы приведем в кондицию и атмосферность. Естественно без перегибов, но и игроки не должны включать рога, а подьигрывать - штабы, дрилы, фобы и прочее - создает выжимку из киношных клише, и ради именно этой атмосферы вы и зарегистрировались за эту сторону. Тем более что атмосфера будет пронизана отсылками к теме НАМА - само название игры, преамбула операции да и совпадение даты, я надеюсь, погрузит нас в эдакое FMJ2012. А лучшего штаба, который сможет это сделать - нет. Самый лучший у нас :)
Второй вариант - педулово синие на зеленые в 700 на 700, но это в другую песочницу. :)
0 - 0
+1 к Паку, антураж и атмосферность рулят)