0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];417709"]прошу прощения за то, что вмешиваюсь...
а вы таки за Сильванию?
0 - 0
Таки Да! Все знают за нашу верность королю и присяге! :mrgreen:
Но за жаб мы тоже шото знаем и не надо нам делать больно этим дресс кодом. :twisted:
Пост выше - не попытка потролить, а наоборот стремление конкретизировать и улучшить список экипа на КОМАНДЫ
(просто внезапно оказалось, что у меня собран ещё один комплект состоящий из черных коркоранов, тайгера, протэка и РРВ в оливе с пакой в тане :shock:)
Я с удовольствием пообщался бы на игре с парнями правильно собравшимися на VBSS времён черных берцев, оливы и протэка (хоть и не очень понимаю что в этом ките делать в лесу), но боюсь что по отдельности указанные мною элементы снаряжения приведут к усугублению и без того страдающего дрыщеватостью образа украинского КОТИКА.
0 - 0
1 повідомлення
Открытие просто планируется "1990-тые - сегодняшний день" по дресскоду. Так что ИМХО черные берцы уместны. Дресскод у нас не реконструкционный так что в нем заложены некоторые послабления. Слик может и правда не очень понятно и уместно вписал...Что имелось ввиду. На современку ты сам в курсе какая ситуация у Силзов щас. все писать не имеет смысла, также как и писать просто "Плейт керриер или бронежилет"Просто ИМХО Слик это то "чего нет у других" :) да и конечно имелось ввиду не только сам слик но и прочие системы используемые Силзами. Если есть еще вопросы- велкам в ЛС)))
З.Ы. по дресскоду что могу сказать- все будет проходить по фотодопуску. И покемоны не пролезут!Мы все заинтересованы что бы играть нам же было интересно и приятно. А в страйке антураж- очень очень очень важная часть игры.
0 - 0
[CENTER]US Army Special Forces
[/CENTER]
- Уніформа Woodland /3CD/ACU/PCU/Multicam
- Бронежилет або Plate Carrier
- Каска PASGT /MICH2000/ MICH2001/ MICH2002/IBH/Protec-стайл або панама/бейсболка
- Черевики чорні або desert відповідно до форми/трекінгові
- M4A1, SCAR, M249, M240, M24, М82А1, SR-25
В якому кольорі повинні бути Бронежилет або Plate Carrier?
0 - 0
ОК - тебе виднее ;-)
Спасибо за ответ.
Про фотодопуск - не знал.
0 - 0
В якому кольорі повинні бути Бронежилет або Plate Carrier?
Поправив в списку: "Бронежилет або Plate Carrier в кольорі Khaki".
В дрескоді для Армійських СФ, так само як і в описі Сілзів, всі періоди скинуті в купу, але ще раз повторюся, що це не означає що можна собі вибрати будь який айтем з кожного пункту і пройти дрескод. Це зроблено для того щоб не описувати зараз там 100500 різних варіантів кітів під кожен період. Якщо команда моделює СФ, то вона сама знає на який період що з чим має бути.. Все рівно, як і минулого разу, буде фотодопуск і команда отримає лист-підтрердження про реєстрацію тільки після того як його пройде. Ось там і будуть обговорюватися всі нюанси.
0 - 0
Открытие просто планируется "1990-тые - сегодняшний день" по дресскоду.
А кто-то в Украине кроме "Панишеров" (которые во Львов не ездят) делает Котиков на 90-е- начало 2000-х?
Если нет, то конкретизируйте список плз.
0 - 0
А кто-то в Украине кроме "Панишеров" (которые во Львов не ездят) делает Котиков на 90-е- начало 2000-х?
А яка різниця? Я вот також не знаю в Україні жодної команди яка робить рейнджерів 90-х, але тим не менш дрескод на цей період є.
Період з 90-х до наших днів це не видумки відповідальних по дрескоду, а вимога організаторів.
0 - 0
В таком случае ответственному за дресскод Флота хорошо бы вооружится примером КМП и Армии и расписать требования по годам, а не сваливать все в безобразную кучу:)
0 - 0
Та я для армійських СФ в таку саму купу звалив :) Порадившись ми дійшли до висновку що для спецназу якісь комплекти розписувати по перідах є марною справою, ба там треба буде чи не по комплекту на кожен рік. Тут буде набагато простіше просто глянути на фотку команди і зразу все стане ясно. А те що там записано для СФ, це загальні положення, щоб фотки з калашами і АУГами навіть не присилали :)