0 - 0
1 повідомлення
Марпат(точное название оригинала компа) не подходит для "собирательного" образа на эту игру. Советовал бы вам обзавестись вудландом(основная часть подразделений флота будет именно в нем)
0 - 0
4) есть в строй магазинах пенопласт плотный (забыл умное название). он обычно разноцветный (голубой, розовый, салотовый). покупаете лист толщиной 5 см., расчерчиваете по размеру САПИ и лобзик в зубы. затем наждаком выбираете лишнее делая "плиту" закругленной. профит. наверно самый трудоемкий, но самый дешевый хенд мейд. в итоге получается плита нужной толщины, и формы.
Видимо имеется ввиду утеплитель XPS экструдированный полистирол. В отличии от вспененного полистирола действительно прочнее. Но его прочность все равно дает возможность говорить про такие "броне"плиты как одноразовые. Ну и вес, конечно. Могу рекомендовать использовать для таких целей линолеум в несколько слоев. Прочнее, тяжелее, дороже, но не разорительно. В магазинах где продают ленолеум всегда есть остатки рулонов, которые продают по бросовым ценам, надо только попросить продавца.
0 - 0
Марпат(точное название оригинала компа) не подходит для "собирательного" образа на эту игру. Советовал бы вам обзавестись вудландом(основная часть подразделений флота будет именно в нем)
И что характерно, ни слова о разгрузке, "СИБЗ", тапках и прочей мутотни...
Одел, вудланд, взял M4CQB и ты, парень - котик, ёба! :mrgreen:
0 - 0
Сори за оффтоп:
Странк :)
Берите камо, M4CQB и айда к нам, в Фавелы.
0 - 0
1 повідомлення
Странник меня спрашивали за форму. Я ответил за форму. К чему тут вопросы по СИБЗ, тапках и тд???И так все допуски по фото будут- не антуражных будем заворачивать)
0 - 0
Почитал топик и назрел такой вопрос, мы с ребятами моделируем армейский СФ, бегаем в аку, но учитывая его никудышность в лесистой местности, хотим ехать в вудланде, не будет ли покемонивом ботинки в дезерте?
Или надо чёрные покупать?
0 - 0
Почитал топик и назрел такой вопрос, мы с ребятами моделируем армейский СФ, бегаем в аку, но учитывая его никудышность в лесистой местности, хотим ехать в вудланде, не будет ли покемонивом ботинки в дезерте?
Насчет спецов не скажу, мы моделируем обычных grunts :) Так вот у нас есть два комплекта формы - вудланд и десерт, но ботинки мы используем только в дезерте. Хотя согласно Army Regulation 670–1 с вудландом положено носить leather black boots, есть MILPER message разрешающий ношение дезертовых ботинок с вудландом.
Но в общем, я бы вам посоветовал не заморачиваться и ехать в АКУ, на прошлом открытии было много команд в АКУ, я жалоб не слышал)
0 - 0
1 повідомлення
посоны не верьте в камуфляж в зарубах 100 на 100
0 - 0
Nage, Бро - ты не прав.:mrgreen:
В зарубе главное:
Зелёненькую форму с черненькими ботинками:rolleyes:
или
Желтенькую с желтенькими.:rolleyes:
ПЫ.СЫ.
Парни - не заморачивайтесь.
0 - 0
бегаем в аку, но учитывая его никудышность в лесистой местности, хотим ехать в вудланде,
То міф :) Особливо на Яворівському полігоні.
не будет ли покемонивом ботинки в дезерте?
Для армійських СФ на більш-менш сучасний період точно не буде.