0 - 0
Доброго времени суток! Вопрос нехитрый: Возможно ли участие SWAT команды за США. Дресс код чисто наш, как вы понимаете. Моделируем SWAT команду Лос- Анджелеса. Дивизия Метро ( Темно-синяя форма+ черная снаряга ) и Окружная служба Шериффа ( олива+ черная снаряга. ) Все полностью правильное, кошерное, почти все оригиналы. В команде единый общий вид. нас будет человек 5.
Очень хотели бы принять участие в проекте!!!! Я был на операции 3, 016 в составе 5-sfg от Ялты, так что опыт ведения боя, в качестве спецподразделения, на этом полигоне, у меня есть
С уважением
0 - 0
Доброго времени суток! Вопрос нехитрый: Возможно ли участие SWAT команды за США. Дресс код чисто наш, как вы понимаете. Моделируем SWAT команду Лос- Анджелеса. Дивизия Метро ( Темно-синяя форма+ черная снаряга ) и Окружная служба Шериффа ( олива+ черная снаряга. ) Все полностью правильное, кошерное, почти все оригиналы. В команде единый общий вид. нас будет человек 5.
Очень хотели бы принять участие в проекте!!!! Я был на операции 3, 016 в составе 5-sfg от Ялты, так что опыт ведения боя, в качестве спецподразделения, на этом полигоне, у меня есть
С уважением
ну полиция и в армейских операциях .. нонсенс
есть вариант правда один - полицией .. сильванской
0 - 0
Не вопрос!!!! А что нам нужно для этого менять во внешнем виде???? Или мы просто можем играть за Сильванскую сторону как есть?
0 - 0
Не вопрос!!!! А что нам нужно для этого менять во внешнем виде???? Или мы просто можем играть за Сильванскую сторону как есть?
и пройти у меня фотодопуск :)
1 - 0
4 повідомлення
щось якось тихо?
я так розумію жвавіше буде коли реєстрація відкриється
0 - 0
Все йде повним ходом :) зі мною узгодило дрескод вже 5 команд.
Як відкриється реєстрація то будемо закидувати назви команд які пройшли дрескод в перші пости теми.
0 - 0
-Fobos - [DRP, B Co, 31 MEU (SOC)] , г. Днепропетровск
3 US Marines
1 - 0
4 повідомлення
ODA 074, Alpha Company, 10th SFG м.Броди
5 бійців
0 - 0
Список морпехов, прошедших дресс-код, внес в третий пост темы. По мере прохождения дресс-кода другими маринесами - будет обновляться.