0 - 0
верх, низ - флек
по флискам - если есть флиска в флеке , или флис под китель/парку :)
0 - 0
верх, низ - флек по флискам - если есть флиска в флеке , или флис под китель/парку :)
Окай, вопрос с флисами закрыт
0 - 0
+4 кокарды(если можно в личку координаты мастерового, есть личный заказ)
0 - 0
7 повідомлення
Братья Норманцы! Не спим! Делаем заказы на кокарды!
Передавайте инфу друзьям, кто не читает форум, созванивайтесь, передавайте лично по-телефону или "народным радио" и т.д. Время идет.
Команда Ш.Т.У.Г. + 3 кокарды.
0 - 0
Leoprad - 3шт
Уточняю что это мой заказ на 4 штуки превратился в 3 штуки на нашу команду.
0 - 0
проясните ситуацию с кокардами ! Собственно два производителя Beviloom и Сарацин Krivbass и две цены! И везде договариваться через командующего Таира? Я так понял централизованного нет ? Каждый заказывает у кого хочет или как?
0 - 0
2 повідомлення
проясните ситуацию с кокардами !
Поясняю, камрад Сарацин Krivbass сам занимается изготовлением кокард.
Я непосредственный изготовитель...кокард(латунь,литьё,закрутка).Определиться желательно в ближайшие дни..С апреля могут возникнуть перебои с литьём..Изготавливать и отправлять смогу по 10шт. в неделю на пару адресов..С ув.
Я же нашел производителя в Киеве. Вариант немного дешевле, потому что, как я понимаю, это будет штамповка.
Помимо информативности, мой пост также стимулирует к определению количество претендентов на кокарды.
Ибо как бы там не было, обиженные всегда найдутся - мы не знали, мы не видели.
Итак, кто хочет литье - обращайтесь к Сарацину, и орелик у вас и человек немного за свои руки заработает.
Кому пофигу, можете писать мне, сделаем заказ, оплату проговорим в личке. Я с этого мероприятия денег не имею.
Кто подозревает в желании нагреть пару шекелей на собратиях по оружии - найдите кто делает кокарды примерно в таком ценовом приделе и я с радостью сделаю у вас заказ.
Короче, до среды (21.03) формируем полную картину количества кокард и делаем.
Порядок в рядах, бле*ть!!! ))