0 - 0
2 повідомлення
Таир - а на кой в личку - можно и тут отписаться, командир команды опрашивает своих людей и дает точную цифру. Так он отвечает за своих людей и, думаю, не будет такого - у меня пасаны хотели взять, да передумали ехать. Таким образом проще найти крайнего.
Искренне хотелось бы, чтобы все имели черные береты и кокарды, антураж все-таки. Фотки потом - любо дорого глядеть.
И это, назначь конкретную дату, или подтверди уже назначенную, как крайнюю, после которой заказы приниматься не будут, а то бывают прецеденты.
0 - 0
7 повідомлення
Логично! Тогда отписываемся по точному количеству здесь!
Насчет даты, то мы с тобой БУМ давай узнаем, сколько "фирма" будет разрабатывать "раскройку" и делать сами кокарды, тогда уже и дату назначим.
Хотя так как цена зависеть будет от количества, тогда давайте сделаем дату последнего приема заказа - ------ 6 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА -------
П.С. Цену на кокарды будем знать думаю уже на этой неделе!
0 - 0
Слава Нормании! Будем в количестве 6 человек. Одесса.
0 - 0
Слава Нормании!
Скорей всего будем 3-5 человек . Одесса.
0 - 0
Одесса не будет представлена столь малым контингентом.Состав еще одной банды уточняется,но присутствие обязательно!!!Да и наличие старой Одесской компании послужит лмшним стимулом,да Чум???:D:D:DВива Нормании!!!!!
0 - 0
Еще человек 15 подтянутся.
Слава Нормании!
0 - 0
Пока точно 2-е, в "ряске"...
Возьмёте?
0 - 0
Пока точно 2-е, в "ряске"...
Возьмёте?
ряска или флектарн ? ряска не является камуфляжем принятым в Нормании, и записана на стороне Россия
0 - 0
Flecktarn-d (он же "Ряска"). Думал по некой аналогии с флектарном...
Разобрались...
В нашем случае это Украина, соответственно СНГ, т.е. к России. Но всё равно союзники Нормании :-)
0 - 0
от Луганска = количество уточняется...