0 - 0
Ну раз в этой теме ответственный за дресс-код определен, можно озвучить дресс-код для Польши? В частности для панцерников...
такие команды допускаются индивидуально, после переговоров с ними :)
0 - 0
7 повідомлення
Барма, а ЗС України підпадають під Росію чи все таки під Норманію?
Просто є представники Європи, то я щось не в курсі, що там із Україною? Куда вона оприділяється? Чи для неї не має взагалі окремого місця по-уніформі як у інших представників (Австрія, Франція і т.д.)? Просто цікаво.
2 - 0
19 повідомлення
Барма, а ЗС України підпадають під Росію чи все таки під Норманію?
Просто є представники Європи, то я щось не в курсі, що там із Україною? Куда вона оприділяється? Чи для неї не має взагалі окремого місця по-уніформі як у інших представників (Австрія, Франція і т.д.)? Просто цікаво.
Россия и страны СНГ, верные союзническому долгу, помогают вооруженным силам Нормании объединить страну под единым флагом
Вряд ли это простое любопытство. Колись, ваша команда на Открытие едет? :-)
0 - 0
7 повідомлення
КОлюсь! Ой, колюсь!)))))
Команда їде, але за Норманію у відповідній уніформі і з відповідним шевроном. :)
А про Росію і СНГ я чисто забув.
0 - 0
Конечно-же "Сіроманці" будут в количестве 12-15 человек. :)
0 - 0
Задам глупый, частоповторяющийся вопрос, но думаю, он актуален. ФАК на него не нашел.
Как быть внекомандникам? Регистрироваться самостоятельно или искать себе место в подавших заявки?
0 - 0
Задам глупый, частоповторяющийся вопрос, но думаю, он актуален. ФАК на него не нашел.
Как быть внекомандникам? Регистрироваться самостоятельно или искать себе место в подавших заявки?
внекомандники регистрируются. указывая что они внекомандники :) при формировании взводов, отделений , если ктото поручится и возъмет к себе - то окажетесь там
если никто - то из таких внекомандников сформируется отдельно взвод .. отделение, и будем думать кого ж вам командирами назначить
это касается в первую очередь сторон, не предусматривающих жесткий дресскод и моделирование
0 - 0
7 повідомлення
Радий вітати живого Сільванця, який відписався в темі СІЛЬВАНІЯ! Нарешті "подпольє закінчилось" в них?
П.С. Лиш би не було так як на "Імпульсі" коли Сільванію представляв лише один солдат! Ну не могли браві норманці всіх повинищувати сільванців))) Чи все таки ми могли? :)
2 - 0
19 повідомлення
Все в порядке. Парни выжидают момент. Из Киева группа сильванцев уже готовится ехать во Львов. Так что одним штыком королевская армия не ограничится.
0 - 0
7 повідомлення
Братья мои! Норманцы! Радуйтесь!
Наконец-то вопрос о КОКАРДАХ сдвинулся с мертвой точки!!!
Просьба всем желающим приобрести их писать в личку! Желательно командир всех поспрашал, кто берет из его команды и скинул число!
П.С. Просьба (личная) не совершать "кидка" с количеством, а то потом мне придется платить за лишние!!!
Приблизительная цена будет известна чуть-чуть позже за 1 шт.