0 - 0
Джентльмены, пора бы определиться и обозначить единственный верный вариант. Пока, предварительно, принимаю фото в ЛС. Но организаторам надо решить, что, где и как. Дабы не создавать неразберихи.
кто не стесняется выкладывает фотки на форуме и тут получает фотодопуск :) кто стесняется - тот шлем в личку ответственным по дресс-коду и там получает фотодопуск :)
просто позже, когда я буду ставить допуск по регистрации в админке регистрационного сайта, я буду ориентироваться как ?
либо вас спрашивать по каждой команде и ждать ответа, либо просто взгляну тут на форуме, что есть фотодопуск, и быстро отмечу в адинке, и тогда они быстрее пройдут апрув и получат письмо с реквизитами для оплаты
0 - 0
просто позже, когда я буду ставить допуск по регистрации в админке регистрационного сайта, я буду ориентироваться как ?
Я выложу список прошедших дресс-код в посте с самим дресс-кодом. Думаю, тебе так будет удобно. По форме:
Команда - НикНейм
0 - 0
кто стесняется - тот шлем в личку ответственным по дресс-коду и там получает фотодопуск :)
На игре планируется участие нудистов? ))
0 - 0
прошлогодние допуски канают? или заново высылать?
+5 к вопросу
0 - 0
Собственно, как насчёт флексовых гранат купленных у "правильных" продавцов?
0 - 0
Единственное... жаль, что игра так сокращена, хотелось бы побольше побегать и поуставать, влиться полностью, так сказать, во все происходящее.
2 - 0
19 повідомлення
Согласно расписания - 21 час игрового времени. Не так уже и мало.
0 - 0
Согласен, не так уж и мало. Но изначально планировалось то больше чуть ли не в два раза. Аж полных 2 дня действий. Чем больше ты проводишь времени на полигоне, тем больше прочувствуешь все изнутри. ИМХО канеша...
Все равно приедем)