0 - 0
а почему ограничение всего 100 человек ? напоминает детские игры (кинули в толпу кость а вы деритесь)
почему бы не разрешить регистрацию всем, а кто не проплатил до конца этапа пусть заново регистрируется и платит уже по большей цене. так было бы справедливей. не все могут торчать ночью в интернете.
0 - 0
Добрый день
Помогите, пожалуйста, определится с стороной команда не занимается не моделированием не реконструкцией, экипировка - MCCUU MarPat (китель, брюки), Bonnie Hat, RRV в расцветке OD, подсумки олива или тан, привод hk416.
Заранее спасибо:)
0 - 0
Первая сотня уже есть а проплаты нету. Ну и нафиг такое? Я два часа убил пока форму заполнял.
0 - 0
Помогите, пожалуйста, определится с стороной команда не занимается не моделированием не реконструкцией, экипировка - MCCUU MarPat (китель, брюки), Bonnie Hat, RRV в расцветке OD, подсумки олива или тан, привод hk416.
марпат всеже камо морпехов США, потому на этой игре только они могут его использовать
а для команд, не занимающихся моделированием есть стороны как Нормания, Сильвания и СОД, но и там есть свой дресс-код
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:26 ----------
Первая сотня уже есть а проплаты нету. Ну и нафиг такое? Я два часа убил пока форму заполнял.
так банки только открылись :) ты о чем :)
а заполнял ты уже когда на счетчике наверное было 90-99 ?
а люди не спали ночью и ждали старта регистрации. за первый час больше половины было, с 00:00 до 01:00
0 - 0
Я просто в АКУЕ! Других слов - нет. Уважаемые организаторы, подобный похеризм, ИМХО, просто недопустим. Я не вижу ни одних отметок о прохождении зарегенных на игру дресс-кода. Только в посте по дресс-коду морпехов есть список допущенных. Получается, что люди, соблюдающие правила регистрации и допуска на проект - за бортом.
Браво!
Хотелось бы почитать объяснения по данному факту.
0 - 0
Очень мило...
Регимся БЕЗ отметки о дресс-коде. Бардачок-с...
0 - 0
Очень мило...
Регимся БЕЗ отметки о дресс-коде. Бардачок-с...
Ага, а людям что прошли допуск не хватило мест.
0 - 0
ВНИМАНИЕ : команды, подавшие заявки в 1 этапе, обязаны пройти согласование по дресскоду в профильных темах, на протяжении недели после регистрации или до 29 марта. Непрошедшие согласование заявки будут анулированы, осовободившиеся места переносятся на 2 этап.
Я так понимаю зарегаться мог кто угодно - и его вносили как в акредитированые просто чтоб собрать тех 100 чел на первый этап. Но читаем условие выше, если не будет фотодопуска или не будет проплаты - то милости просим на 2-й этап.
0 - 0
Я просто в АКУЕ! Других слов - нет. Уважаемые организаторы, подобный похеризм, ИМХО, просто недопустим. Я не вижу ни одних отметок о прохождении зарегенных на игру дресс-кода. Только в посте по дресс-коду морпехов есть список допущенных. Получается, что люди, соблюдающие правила регистрации и допуска на проект - за бортом.
Браво!
Хотелось бы почитать объяснения по данному факту.
Да я тоже просто в недоумении. Команда готовилась, чтоб было все по требованиям к началу реги, а тут оказывается можно было и не парится по поводу дресскода и регаться с аугом и в кедах. :-)
Красота.