0 - 0
1. Есть самостоятельно переделанные под вышибной подствольники ГП-30. Серийных выстрелов к ним нет. Будет ли возможно, уже по приезду на игру, предьявить/продемонстрировать девайсы организаторам с целью получения (или не получения) допуска их в игру?
я в прошлом году уже их допускал :) значит и в этом
2. Где искать этих аккредитированных производителей? И где увидеть их продукцию? Как то уже покупали централизовано - гранаты в картоне уже к утру из-за повышенной влажности 100% не работали. И претензий к производителю как бы нет - остров, дождь, туман, роса...
пенофлекс или пластик не допускается к использованию изза просьбы руководства полигоном, они не разлагаются и сильно после нас замусоривается территория, а картона после пары дождей уже нету
пока из производителей обратился Пиро, сейчас он по своим гранатам готовит информацию, картонные гранаты его производства допущены на игру
0 - 0
Могу ли я использовать на этой игре, играя за Сильванию, sig550 в качестве снайперской винтовки?(оптика, тюн, на любом положении переводчика огня - одиночный.)
Интересует ответ в формате "да" или "нет" от ведущих раздела.
0 - 0
Вот, вспомнил! Уважаемые ответственные , большая просьба, напишите можно ли использовать на этой игре стробоскоп. А то как на "Тесле" будет. В процессе боя один кричит "выключи стробоскоп! Они запрещены" а в ответ "А кем ?!". :-)
Пы.Сы (лично я с правилами ФСУ ознакомлен)
0 - 0
я не в теме! извините за вопрос, почему нельзя использовать режим фонаря "стробоскоп" ?
0 - 0
я перед тем задать вопрос прочитал! не увидел ответ почему!