0 - 0
SUDDYA
Так вроде лента заработала. По крайней мере у меня в Опере никаких проблем нет.
Панове администраторы!
А нельзя ли на маркете сделать ещё один раздел, с ссылками на профили действующих проверенных поручителей по городам, которые согласны помочь при заключении сделок?
0 - 0
+ очень хотел бы видеть список подкатегорий в виде списка, а не мешанины. В этом отношении старый движок был удобнее.
+ хотелось бы иметь возможность выставить число отображаемых последних объявлений, либо подобие пагинации хотя бы на 2-3 страницы.
Спасибо.
0 - 0
Можно использовать отличный браузер типа ФФ или Хрома, в которых сохраняются введенные значения в поле (при отправке формы).
Данными браузерами пользуюсь, но все равно это не то.
0 - 0
С уважением. Не знаю ошибка это или хотелка. Когда перелистываешь страницы с товаром, следующая появляется с конца. Можно приспособится и смотреть с конца, но чтобы перейти на другую страницу необходимо обратно вернутся в конец.
Когда находишься на последней странице и нажимаешь на какой-то товар, а потом назад на страницу, чтоб просмотреть её дальше, то выкидывает на первую. Приходится всё заново перелистывать, чтоб изучать её дальше.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:23 ----------
Пожелание: Там где наименования категорий товаров стоят цифры в сопках количество предложений товара. Мне кажется вот эти скобки лишнее, они мерехтят перед глазами и не дают сосредоточится на тексте. С уважением
0 - 0
Очень хотелось бы свой город в списке городов. При указании областного центра возникают лишнее неудобство и вопросы и у создателя объявления, и у ответивших на него. Можно это сделать? К кому обратиться?
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Очень хотелось бы свой город в списке городов. Можно это сделать? К кому обратиться?
Ко мне. Сделал.
0 - 0
Пожалуйста упростите схему проведения сделок.Все очень сложно как для продавцов так и для покупателей.
0 - 0
Торгуйте в черную, будет просто. Жалобы только потом не выкладывайте, что кого-то кинули, ок?
0 - 0
Пожалуйста упростите схему проведения сделок.Все очень сложно как для продавцов так и для покупателей.
Схема простая. Даже приходят ЛС с подробными инструкциями.