0 - 0
2 повідомлення
*в разделе "внутренний тюнинг" - куда определить детали спусковых механизмов для газ-блоубеков или спрингов(л96 и тд?)
в "разное"? если их индексирует по ключевым словам-тогда вопросов нет.
*в графе "наличие" где можно указать сколько шт, если изготовление/доставка под заказ- писать просто "1"?
*на счет телефона- думаю, в теле обьявления лучше. я, например, по вопросам страйкбола им не пользуюсь- приходилось указывать нерабочий, что тоже не айс.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
1. да
2. поиск лайв, живой, индексирует по всему.
3. У тебя как у селлера есть склад, пиши сколько хош, после первого купившего обьява автоматически восстановится в продаже под следующим айди. Заказ от незаказа в данном случае не отличается
4. та же мотивация была и у нас. Телефон, адрес и прочее - кому надо, есть тело сообщения. Основные поля - цена, чем могу отправить (ну нет например у меня в городе Гюнсела, а есть только АЛ и НП, значит или так или никак), как приму оплату, связь через личку или как укажу в тексте. Излишние редкоиспользуемые поля только ухудшают юзабилити, и никаких телефонов тут не будет. Мы внимательно анализируем свои ошибки, после форумных продаж был старый маркет, а этот новый вобрал в себя все самое лучшее от форума и старого. По сути привычные форумные продажи с визуальным интерфейсом, каталогизацией, возможностью стока и рекламы и фидбеков. Со стороны форумных продаж не надо серчить все темы в поиске нужной вещи, и не нужно ловить в поиске по белым-черным спискам адекватность продавца, все в звездах и отзывах в одном месте. Со стороны старого маркета - резкое уменьшение кидал и виртуалов.
0 - 0
Очень хочется чтоб в окне с Аукционами лоты вывешивались в другой последовательности, тоесть лот у которого до конца аукциона осталось 2 минут был в самом верху... Сейчас получается люди видят лоты которым ещё торохтеть 3 недели до конца :) Собственно поэтому это окошко сейчас используют только для пиара определённых лотов. Спасибо
0 - 0
Там выводятся 5 случайных аукционов, рандомайзом. Как и по 2 случайных обьявления. А все все все после ухода из топа (отлично что не апается редактированием), живет в категориях.
0 - 0
Вот уже 2 дня наблюдаю всё те-же 5 объяв :)) Хороший "рандомайз".
Не кажется Вам что "рандомайз" как-то странно выставляет их в последовательности по убыванию вниз?
Вообщем я думаю Вы ответили не подумав, уж извините :)
0 - 0
Я не силен в кодах :)
Я так понимаю проблема у меня?
0 - 0
Увеличте плз время "рандом объявлений", не всегда успеваешь среагировать на выведенные... либо добавить можно функции "отмотать назад"-"пролистать вперед".
0 - 0
В старом макете была возможность сохранить основные данные (имя, телефон, город и т.д), чтоб в след. новом объявлении не заполнять снова эти данные.
Можно подобное реализовать опять? Немного напрягает набирать постоянно одинаковый объемный текст в полях "Варианты доставки", "Варианты оплаты", при создании нового объявления. Возможно реализовать сохранить эти данные и не забивать их каждый раз в новом объявлении? Аналогично город.
"Варианты доставки", "Варианты оплаты", например выбрал 5 вариантов, заполнил, решил добавить шестой, предыдущие очистились и снова нужно заново заполнять (
Можно реализовать функцию подписи, для тела сообщения на маркете? Чтоб туда допустим написать моб, скайп, аську и т.д.
По моему, эти небольшие изменения могут значительно сократить затраченное время на создание нового объявления.
0 - 0
Можно использовать отличный браузер типа ФФ или Хрома, в которых сохраняются введенные значения в поле (при отправке формы).