Здравствуйте вы не могли бы что-то сделать с вашим маркетом, а то он уже достал. Переходишь на
следующую страницу она открывается с низу, я думал это ерунда но уже надоело. Заходишь на
странице два, три и т.д глянуть на товар поближе и когда выходишь кидает на первую страницу,
после чего нужно искать обратно нужную страницу. Я думал привыкну, как оказалось к этой ерунде
привыкнуть нельзя. Галимые сайты работают нормально, а Маркет центрального сайта работает как попало,
будто его не знаю кто делал. Пользуюсь Опера 10, переустанавливал винду по своим причинам, не в первом
случае не сейчас нормально не работает. С уважением Ярослав.
Интересно есть ещё у кого-то такие проблемы, если это только у меня, помогите мне решить проблему.
rl33@mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:37 ----------
П.с Думал может Опера 10 подглючивает, открыл через эксплоуэр, такая же ерунда, только ещё в низу пропала шкала увеличения страницы, для нормального чтения.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:01 ----------
П.С Блин пацаны, а если у кого-то опера не установлена, а только эксплоуэр, это как ему читать 3-х миллиметровый шрифт, выше я уже видел жалобы на эту тему. Есть же специальные сайты, пробейте свой доктайп на наличие ошибок. А то я в бешенстве с момента создания нового Маркета, так как пользуюсь им каждый день. Извините конечно за бестактность но с этим что-то нужно делать. С Уважением Ярослав.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:20 ----------
П.С Так же считаю боком тот факт, что в верху страницы нет шкалы перехода на следующую страницу. На странице три продают нужную мне вещь, это мне нужно зайти, прокрутить вниз, нажать нужную страницу. Когда это разово, нормально, но когда ты проводишь пол дня в маркете, это невыносимо.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:29 ----------
П.С Также считаю очень важный вопрос (корзина). Очень удобная штука, почему её нет.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:35 ----------
П.С Согласен есть закладки, но это ерунда надо корзину. У закладок куча минусов,нет картинки, нельзя отобразить поверх окна маркета для сравнения и т.д.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение создано 24.03.2012 в 23:59 ----------
Не придумывайте велосипед, если не получается, скопируйте основу доктайпа любого простого магазина, не мучайтесь сами и не мучайте людей.