0 - 0
Не то, что бы я настаивал на всепрощении, однако же современная западная цивилизация проистекает из ценностей и морали христианства, которое на всепрощении таки настаивает. И таки да, это довольно эффективная техника, если уметь нею пользоваться.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
Впрочем, можешь поделится с нами ником негодяя в "позорном столбе", и мы коллективно обольем его презрением. Или тебя. Или обоих. Там, где льется презрение, тяжело не забрызгаться.
0 - 0
Я не настолько кровожаден ) Хватит ему и публичных сообщений.
Хотя вот показательно, постучался мне в личку человечек, мол купить привод, наложным. Помониторил, а его данные два раза появлялись в связи с нехорошими делами в ЧС. Предложил ему не маяться херней, и брать привод у меня через посредника или на частичной предоплате. А человечек возьми и пропади. Видать была у него мысля насчет наложного то платежа.
0 - 0
хотелось бы что бы по мимо гривны были и $!
а то постоянная игра угадай в какой валюте лот )
2 - 0
19 повідомлення
Так если только в гривне, то что гадать?
0 - 0
так очень много народу пишут сумму в гривнах а в конце приписка цена в долларах, по курсу на день покупки!
и таких обьяв оч много
Мол продается нож цена 200 грн (ты думаешь ништяковая репличка)
Заходишь а там оригинал и 200 это долларов
в описании написано!
не удобно! оч!
вот и хочеться что бы была еще одна валюта
0 - 0
Мол продается нож цена 200 грн (ты думаешь ништяковая репличка)
Кстати да, ну просто люто бесит. Выходит в заглавии объявления одна цена, в тексте другая, а еще барыга условия ставит в зависимости от курса валют. Сделайте уже в долларах, пусть магазины нажрутся наконец то.
0 - 0
Делается это для набивание лукасов объявы на сколько я понимаю ну и естественно типа для страховки продавца.
Слишком много магазинов на маркете,а нас простых людей вы забиваете(увеличьте лимит или снимите вообще)
Запретите продавать и покупать товары людям с однодневной регистрацией!
Пусть спустя месяц открывается маркет!
Слишком много школотронов что делают мозг.
0 - 0
Я б взагалі магазини на маркеті відокремив. А то зайдеш подивитись що нового, а там в списку одні оголошення від магазинів.
0 - 0
1) опция выбора при поиске частный продавец или магазин. Также в новых последних объявлениях возможность выбора магазин или частный.
2) увеличить количество загружаемых фото.