0 - 0
Нет, тут хотелки по работе движка маркета.
0 - 0
Если распространено, то подскажите, кто этим промышляет?
Подобные объявления запрещены на маркете, как потенциально мошеннические. Было в прошлом много прецедентов. Групповые же заказы существуют, и организовываются внутрикомандно-внутрикоалиционно и еще каким либо образом.
Достаточно давно произошло "укрупнение капитала", потому 95% вещей дешевле купить уже у партнеров и магазинов, размещенных тут, чем везти мелкие партии 5-10 штук самому. Групповые же заказы обычно нацелены на всяческие "эксклюзивы" аля "копанныетрусы", которые в больших объемах возить никому не интересно.
Надеюсь, расширенно ответил вам на вопрос.
0 - 0
аля "копанныетрусы"
блин ох и пример... Вспомнил копанную каску с волосами внутри....
0 - 0
Подобные объявления запрещены на маркете, как потенциально мошеннические. Было в прошлом много прецедентов. Групповые же заказы существуют, и организовываются внутрикомандно-внутрикоалиционно и еще каким либо образом.
Достаточно давно произошло "укрупнение капитала", потому 95% вещей дешевле купить уже у партнеров и магазинов, размещенных тут, чем везти мелкие партии 5-10 штук самому. Групповые же заказы обычно нацелены на всяческие "эксклюзивы" аля "копанныетрусы", которые в больших объемах возить никому не интересно.
Надеюсь, расширенно ответил вам на вопрос.
Более чем расширенно. Благодарю.
0 - 0
Доброго уважаемые отцы-модераторы, огромная прозьба сделайте чтобы при перелистывании темы где страниц от 5-10 и выше при выборе лота и возвращения обратно в список не перекидывало опять на 1 страницу..Спасибо!!!
0 - 0
Нельзя ли по умолчанию установить пять звезд, а то забывают их выставлять. Причем, это касается как покупателей, так и продавцов. Однажды я и сам протупил таким же макаром. Имхо, если и ошибаться, то в плюс.
Спасибо!
0 - 0
Хочу чтоб покупать можно было не зависимо от количества сообщений и даты регистрации... =( Деталь нужна, а разместить объявление не могу
0 - 0
Попроси кого-то из Севастопольских. неужели так тяжело? Поручители есть же.
0 - 0
Друг, ну я с радостью, но обратиться не к кому, сам я москаль клятый, понаехал на родину вашу на 3 месяца, а друзей не заимел. Да и деталька очень специфическая. При желании могу кинуть ссылку в личку.
0 - 0
Хорошо было бы добавить к лотам параметр "страна". Как к примеру при добавлении лота выбираешь реплика или оригинал. Было бы очень удобно поставить фильтр "США" и не смотреть кучу заведомо неинтересных мне лотов.