0 - 0
на поводок - и для сексуальных развлечений ))) у красных большой спрос ))))))))
0 - 0
Два вопроса:
1. можно ли монстра убить ножом, если тихо подкрасться к нему либо из засады?
2. возможна ли ситуация: один монстр сталкивается с однимнесколькими игроками, а те, вместо стрельбы начинают монстра приманиватьугощать колбасойпеченьемсникерсами и т.п. и мирно расходятся?
По порядку:
1. По поводу убийства ножом интересный вопрос... хотя мне кажется что человеку как существу дневному подкрасться к порождению такого опастного мира фактически не реально .:shock:. Но несмотря на это монстров будут отыгрывать всетаки живые люди и подкрасться к забегавшемуся и уставшему монстру может быть вполне реально :grin: Тоже и про убийство ножом Монстряк может вам подыграть и с криками и корчами умереть на славу сталкеру :shock: а может спросоня и проглотить вас вместе с ножом :twisted:
2. угощение колбаской и всякими плюхами это конечно с радостью:grin: но:shock: не забывайте что вы пытаетесь приручить порождение мира МЕТРО :twisted: а не уличную шавку и скорее всего данные обмены плюшками могут закончиться тем что у монстра разыгравшийся аппетит может потребовать продолжения банкета :grin: и оным продолжением скорее всего станете вы :twisted: Хотя тотже фактор игрока... может набегавшись и изрядно проголодавшись он клюнет на вашу уловку.... :twisted:
0 - 0
на поводок - и для сексуальных развлечений ))) у красных большой спрос ))))))))
:D На что у нас большой спрос :arrow: так это на ваши головы :twisted:
0 - 0
:D На что у нас большой спрос :arrow: так это на ваши головы :twisted:
Ток наши головы идут в комплекте с руками, сжимающими стволы... так что особо не разгоняйтесь! :)
0 - 0
Ну ну, монстрыыыы с дистанционным способом убийства(световые шарики)!!!!
С желанием поесть свежего мясцааааа и запить обед теплёнькой кровушкой, попробуй останови такого какими то пульками??? когда такой запах вкусняшки!!!
Постараюсь вас не разочаровать, захвачу с собой: валидол, корвалол, валерьянку, туалетную бумагу, так, что бы было.;)
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:42 ----------
Ну ну, монстрыыыы с дистанционным способом убийства(световые шарики)!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
С желанием поесть свежего мясцааааа и запить обед теплёнькой кровушкой, попробуй останови такого какими то пульками??? когда такой запах вкусняшки!!!:twisted:
Постараюсь вас не разочаровать, захвачу с собой:shock::shock::shock:: валидол, корвалол, валерьянку, туалетную бумагу, так, что бы было.;)
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:47 ----------
Ну ну, монстрыыыы с дистанционным способом убийства(световые шарики)!!!!
С желанием поесть свежего мясцааааа и запить обед теплёнькой кровушкой, попробуй останови такого какими то пульками??? когда такой запах вкусняшки!!!
Постараюсь вас не разочаровать, захвачу с собой: валидол, корвалол, валерьянку, туалетную бумагу, так, что бы было.
0 - 0
:mrgreen: если Гастрит монстр - то я не играю :(
0 - 0
:mrgreen: если Гастрит монстр - то я не играю :(
А что так? Личные терки или нечто большее???
0 - 0
:-? Ну все ... останется теперь только говно и портянки ...
0 - 0
А что так? Личные терки или нечто большее???
...Гастрит - реально опасен... он - человек-война... я в ужасе при мысли о том, что он будет за монстров участвовать...
0 - 0
Так, давайте без фанатизма, я тупой и ленивый после зимней спячки:oops:, и не надо мне чужих медалей:lol:, я же не сказал что за монстров поеду??? или сказал??? склероз замучил:lol:.