0 - 0
Как нас пугать мы не скажем, т.к. лично мне от моих мыслей страшно становится... ))) мы готовимся работе против новых монстров.
ВОПРОС! Библиотекарям стоит смотреть в глаза или этот элемент отыгрыша вы упускаете, ежели нет то при каких ВАШИХ правилах НАШЕГО отыгрыша не произойдет контакт ?
0 - 0
поделись страхами своими и они к тебе не раз еще вернутся! ;) )))
по поводу взгляда... Мне кажется, что это на уровне охотничьих примет (по крайней мере так можно судить из книги). Потому - пробовать заставить таким образом отступиться, вы можете. Но вот выйдет ли...
0 - 0
сегодня всю ночь ворочался - думал о монстрах, не мог заснуть, пошел взял пистолет и уже тогда как то сон стал идти активней... так что я о своих мыслях буду молчать...
0 - 0
По поводу взгляда интересно но мне кажется нужно заранее оговорить что это может сработать при встрече один на один а то если три бойца встречают двух монстров и начинают сверлить их взглядами и засверливают досмерти :))))) !!!!! Тут действительно нужно скорее на интуитивном уровне смотреть...если боец встретит на узкой тропинке одного монстра не факто еще что тот на него кинется.... Как с диким животным никаких резких движений и т.д. и т.п.
А товарищу bishop86 просто незнаю что ответить, так как никаких конкретных вопросов от него не поступало а только сплошная критика !!!!! 0_о
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:44 ----------
Говорите конкретные предложения... потому что у каждого свое видение поведения монстров и их взаимодействие с людьми на игре!!!!! :grin:
0 - 0
Немного не в тему, но зато о страхах игроков. На Каменец-Подольском Метро запугивание игроков было реализовано так: в основных туннелях и перекрестках были развешены динамики и звучала оччень атмосферная музыка (саунд-треки из игр), причем не громко, а почти на грани восприятия. Действовало хорошо.
0 - 0
"Немного не в тему, но зато о страхах игроков. На Каменец-Подольском Метро запугивание игроков было реализовано так: в основных туннелях и перекрестках были развешены динамики и звучала оччень атмосферная музыка (саунд-треки из игр), причем не громко, а почти на грани восприятия. Действовало хорошо."
Это какраз очень в тему !!!!!
Очень отличная идея мы тоже попытаемся ее реализовать ... вопрос упирается в финансовую составляющую если получится сделаем :))))
Щас какраз продумываем этот момент :)))
0 - 0
"Немного не в тему, но зато о страхах игроков. На Каменец-Подольском Метро запугивание игроков было реализовано так: в основных туннелях и перекрестках были развешены динамики и звучала оччень атмосферная музыка (саунд-треки из игр), причем не громко, а почти на грани восприятия. Действовало хорошо."
Это какраз очень в тему !!!!!
Очень отличная идея мы тоже попытаемся ее реализовать ... вопрос упирается в финансовую составляющую если получится сделаем :))))
Щас какраз продумываем этот момент :)))
По опыту второго Хантеровского метро, игроки тоже себя неплохо пугают :lol:
Вот пару баек с той игры.
Один игрок решил самостоятельно от торговой в полис потопать, длинным путём там топать минут 10-15. А тройка монстров как раз топала тоже в полис этим путём.
Итого монстры минут пять кружили по переходам вокруг игрока, шуршали всякими шорохами, пока игрок не начал реально паниковать и кричать "кто-тут ходит вокруг", а потом побежал куда глаза глядят :)
Вообщем съели его.
А спящий Лемминг чего только стоит :)
Умные на цыпочках проходили мимо мирно похрапывающего монстра, не трогали и радые что смогли тихонько проскользнуть топали дальше. А несколько умников, которые наверное с монстрами ещё не сталкивались решили потрогать и посмотреть что это. В общем и их тоже съели. :lol:
0 - 0
Хорошая идея.... если вас преследуют монстры не факт что они на вас нападут.... Ожидание смерти хуже самой смерти...... :))) Довести до последнего до станции и в последний момент утянуть во тьму.... чтоб до последнего не оставляло ощущение опасности... а еще как вариант при большой группе попытаться утянуть замыкающего... правда незнаю насколько получится сделать это внезапно в тунелях но можно будет попробовать :))))
0 - 0
Два вопроса:
1. можно ли монстра убить ножом, если тихо подкрасться к нему либо из засады?
2. возможна ли ситуация: один монстр сталкивается с однимнесколькими игроками, а те, вместо стрельбы начинают монстра приманиватьугощать колбасойпеченьемсникерсами и т.п. и мирно расходятся?
0 - 0
2. возможна ли ситуация: один монстр сталкивается с однимнесколькими игроками, а те, вместо стрельбы начинают монстра приманиватьугощать колбасойпеченьемсникерсами и т.п. и мирно расходятся?
Киевскую химеру вспомнил ?
Потом на поводок и натравливать ? ))))