0 - 0
все монстры доспехи из линолеума шьют :)))))) кстати посмотрел список монстров одни библиотекари блин ))))))))) не одной кикиморы )))
кстати а если смотреть библиотекарю в глаза он остановится и не нападет ?! О_о
0 - 0
ага) особенно когда заслепить лицо, чтобы найти глаза))) я бы тоже постарался не шевелиться) и сделать вид, что меня нет)
хтя странно... под 10 человек монстров... есть волосатые костюмы хантера..а народ в библиотекари)) и черного нет( за Лемингом скучать будем)))
что-то мне кажется народ безответственно подошел к вопросу)) или поиграли в Игру на PC и выбрали бессмертного библиотекаря)))
но еще целый месяц до игры)
Кикимора Хищное полуживотное , пожирающее практически все встреченное на пути . Может быть разумным . Может охотиться как по одиночке , так и группами.
Костюм - волосатый. Костюм и маска на данного монстра выдается организаторами .
От игрока необходимо наличие защиты рук , маска на лицо , наличие плотной одежды исключающей повреждения при шквальном огне.
Белая кикимора Хищное полуживотное , вожак стаи кикимор или старая особь . Обычно разумна .Охотиться в группе , реже в одиночку.
Костюм - волосатый. Костюм и маска на данного монстра выдается организаторами .
От игрока необходимо наличие защиты рук , маска на лицо , наличие плотной одежды исключающей повреждения при шквальном огне.
Черные .
Костюм полностью ЧЕРНЫЙ (комбинезон) . На руках перчатки с удлиненными пальцами или удлинение костюма для создания большей длины рук . Обязательны к наличию на костюме висящие обрывки тряпок черного цвета . Лицо обязательно закрывает цельная черная маска . Плечи костюма должны быть расширены и создавать впечатление объема . Приветсвуется создание "горба" на спине и удлинение лицевой маски .
Библиотекарь
цельный серый комбенезон или вариации на тему . Маска защиты лица . Обязателен горб на спине . Желательна страшная маска на лицо .
0 - 0
выбрали бессмертного библиотекаря)))
Думаешь найдем противоядие от бессмертия то? ))) Так подствольники же запрещены )))))))
0 - 0
ага) особенно когда заслепить лицо, чтобы найти глаза))) я бы тоже постарался не шевелиться) и сделать вид, что меня нет)
хтя странно... под 10 человек монстров... есть волосатые костюмы хантера..а народ в библиотекари)) и черного нет( за Лемингом скучать будем)))
что-то мне кажется народ безответственно подошел к вопросу)) или поиграли в Игру на PC и выбрали бессмертного библиотекаря)))
Честно, не играл на компе- сказать, какой там библиотекарь могу только по скринам. Просто, из монстров, которые более-менее нормально описаны у Глуховского, самые интересные - библиотекари. Черных я бы монстрами не называл, кикимора, по-моему, уже из других книг по вселенной. Потому собственно. Что касается волосатых костюмов.. не хватит на всех ))) будем из линолиума кроить свой вариант)))
0 - 0
на сколько я знаю, костя не только из оригинальной книги черпает данные.
но по тому, что я процитировал из основ по монстрам, собрать кикимору можно, протюнив один из волосатых)
хотя это все мысли в слух) очень хочется антуражных игроков и монстров и много))) а увидеть это все можно будет только на игре) посему творите и пугайте) и Техника Безопасности))) я надеюсь вы хоть чуток сообща готовитесь.
П.С. одесситам могу посоветовать магазин секонд-хенда на екатерининской возле Спортмастера. там куча защиты продается за копейки. от обычных наколенников вплоть до мотокостюмов и шлемов для хоккея. думаю и какие-то маскарадные костюмы можно найти. при минимуме затрат.
0 - 0
Народ ну вы прям вообще бедных девченок за тупых блондинок принимаете или думаете что они не знаю что такое очередь из привода в филейную часть :)))))) Или можен думаете они как на хэловин собираются с накрашенными ногтями и цветными линзами :))) гы Наивные!
хотя всеравно спасибо за наставления...всетаки лучше перебдеть чем потом с одним глазом ходить!!! для инфы стараемся делать костюмы чтоб нас можнобыло шмалять несчадно!!! А что получится это уже вы тестить будете :)))):D
0 - 0
а что разве не так ?! О_о я именно так и собираюсь )))))
0 - 0
а что разве не так ?! О_о я именно так и собираюсь )))))
Точно ...размахивание простынями и завывание в тонелях это самое оно :))
0 - 0
а за вас мы так переживаем и особенно за ваших самочек потому, что уже были неприятные моменты... которые как нам казалось не должны были быть, поэтому лучше предупредить чем потом выслушивать...
0 - 0
"Тема изучения анатомии, физиологии монстров, их полового деморфизма - приоритетное направление развития исследований ученых Полиса. По имеющимся обрывочным косвенным данным, мы можем предположить, что жесткое электромагнитное поле, постоянный высокий радиационный фон, позволили им выработать ряд приспособительно-компенсаторных механизмов на клеточном и тканевом уровне, позволяющих оказывать активное противодействие известным грам+ и грамм- бактериям. Выделение антител и полчение вакцины от ряда летальных инфекций на основании изучения иммуностатуса монстра - первейшая наша задача....." - из доклада председателя Ученого совета Полиса от 11.03.2033 г.