0 - 0
И клюв вместо пламегаса, да. Теперь вопрос - где все это добро взять? От ММГ пойдет?
0 - 0
Должно подойти. Да и гляньте на маркете. Газоотвод точно был. Мушку найти тоже можно.
0 - 0
Отвори від кнопки прикладу, і фіксатора складеного, треба буде зашпакльовувати і фарбувати.
Я б, зрештою, просто купив би ще один привод. Все одно треба мати два, якщо хочеш у страйк грати якось регулярно.
0 - 0
Дело в том, что мне 74ка стала ненужной, а сейчас народ больше продает, чем покупает.
0 - 0
когда узнаёшь причину замены одного привода на другой, то и совет найти подходящий попроще. чем 74-ка не устраивает, зачем на акм менять? реконструкция?
0 - 0
так точно. 5.45 днем с огнем на фото не найти
0 - 0
Камрады,есть цимовский румын AIMS 0.50 серии.Имеется необходимость замены стандартного приклада,аля ,,кочерга,, на стационарный Мочный.Давненько наблюдал в продаже приклад +труба с посадочным креплением на бади.Но сейчас найти не могу.Может кто мнял или видел в продаже,подскажите пожалуйста.
0 - 0
Я покупал у юзера SamborAS, труба с прикладом. Напишите ему, может еще есть. И на форуме милика точно был
0 - 0
Отломалось крепление
[ATTACH=CONFIG]80192[/ATTACH]
есть ли приклады другого типа, которые могли бы стать на этот девайс?
[ATTACH=CONFIG]80193[/ATTACH]